会员服务
default sy_dh
在线客服
视频制作,年入 60 万美元 - 赚美金案例 - 富裕者联盟社区 - Affiliate营销圈

9回答

0收藏

视频制作,年入 60 万美元

赚美金案例 赚美金案例 275 人阅读 | 9 人回复 | 2024-09-13

点这里 👆 关注,记得标星哦~

你好!你是谁,你创办了什么业务?

大家好!

我是克里斯・凯利,ProductionCrate 的创始人。

我与一群艺术家和开发者一起工作,他们为其他艺术家制作工具。如果你需要无版权音乐、视频特效、图形或声音素材,我们这里应有尽有。

ProductionCrate 的声誉来自于我们的 VFX 库,FootageCrate。这是我们的旗舰产品,也是我们数百万用户首次发现我们的地方。电影制作人不仅仅需要一种素材。一旦我们的用户意识到我们有各种制作资源,他们就会下载他们需要的一切,使他们的项目变得很棒。

你的故事背景是什么,你是怎么想到这个主意的?

我在学校里一直不擅长。我的注意力容易分散,我的兴趣不适合任何课程。

我在大学的时候花了很多时间和室友一起制作视频。这是 2007 年,也就是 Youtube 首次推出后的两年。我们会发布一些动作场面编排不佳的视频、超级英雄短片、特效测试和恶搞视频。这些视频得到了很好的反响。我上瘾了。

你的最初想法在它取得进展之前需要进行大量的修改,固执己见会阻碍它。

两年后,我为我们的电影制作特效,通常是不去上课。我会在家里的电脑上制作它们,但需要一种方式在学校也能访问它们。我决定做一个网站。在那里,我可以存储我的素材,并从任何地方下载它们。

Youtube 社区非常支持我一直在做的工作,所以我和他们分享了链接。这样,任何人都可以免费下载高清特效!我以为会是十几个访客,但我猜我低估了他们。

几周后,我添加了一些侧边栏广告。它们产生了一些零用钱,那时我第一次意识到这可以成为一项业务。

带我们了解设计、原型制作和制造你的第一个产品的过程。

在我独自运营了 3 年后,我找到了我的商业伙伴帕特里克。帕特里克带来了编程和搜索

加入社区,可阅读全站10w+资源

非会员试读19%,加入社区后可阅读全文 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 9 个

yamoyamo

此帖仅作者可见

awang

此帖仅作者可见

tigerhill