会员服务
default sy_dh
在线客服
定制宠物肖像,月入 1200 美元 - 赚美金案例 - 富裕者联盟社区 - Affiliate营销圈

7回答

0收藏

定制宠物肖像,月入 1200 美元

赚美金案例 赚美金案例 171 人阅读 | 7 人回复 | 2024-09-13

点这里 👆 关注,记得标星哦~

你好!你是谁,你创办了什么业务?

嗨,宠物爱好者们,我是蒂芙尼,蒂芙尼・德纳卡定制宠物肖像的主人和创始人。我将你的宠物变成定制的水彩艺术作品。

我品牌的任务是尽可能多地帮助狗找到永远的家。我经常与救援组织合作,并为急需领养的小狗捐赠定制艺术品。到目前为止,我已经帮助了美国各地的各种救援组织。

我正式在 2021 年启动了 Tiffanydnaka.com,由于我艺术作品背后的定制化,我看到了巨大的增长。自从开始以来,我的年收入每年都翻了一番。

这是我非常自豪的事情,但我现在面临的最大障碍是扩大我的品牌。目前,我平均每月销售额约为 1200 美元。作为一个单打独斗的人,我意识到我需要帮助将我的品牌推广出去。

今年,我的目标将是专注于扩大我的品牌。为了实现这一点,我计划与与我品牌使命相符的名人和影响者合作,帮助需要帮助的狗。

你的背景故事是什么,你是怎么想到这个主意的?

我开始我的艺术作品是围绕失去。首先,我失去了我的(毛茸茸的孩子)莫克西,然后我失去了我的工作。两者都打击很大。为了纪念莫克西,我想找到一种特定风格的定制宠物肖像。

我找不到我想要的东西,所以我决定创造我自己的艺术品。我没有任何正式的艺术培训,但我一直很有创造力。我还在高中时上了几门创意艺术课,这真的帮助我建立了数字艺术的基础。所以,我决定利用这些令人兴奋的技能,创造适合我个人风格的东西,同时回馈动物救援组织。

老实说,我创作的第一件艺术品与我现在的风格并不远。我已经细化了我的特定风格,并会说,我已经把它固定下来了。

快进到 2020 年,新冠病毒爆发了。像大多数人一样,我决定追求一个新的爱好,并在 Etsy 上软启动了我的定制艺术品。

然后在 2021 年,我失去了我的工作,我决定是时候把我的爱好变成一个全职的业务,并启动了 Tiffanydnaka.com。

时不时地,我继续收到我的客户关于他们有多喜欢他们的定制艺术品的反馈。

拥有自己的企业是我一生中完成的最有价值的事情之一。

回顾我的旅程,失去我的工作是一个伪装的祝福。我发现追求自己的企业非常有益!我能创造狗的艺术作品有多棒?不仅如此,我还能利用我的艺术品与全国各地的救援组织合作,帮助需要帮助的动物被领养。

丽莎・范德普姆的狗吉吉的艺术作品

加入社区,可阅读全站10w+资源

非会员试读19%,加入社区后可阅读全文 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 7 个

star_moon

此帖仅作者可见

tzroad

此帖仅作者可见