会员服务
default sy_dh
在线客服
癌症幸存,创办公司,月入 1000 美元 - 赚美金案例 - 富裕者联盟社区 - Affiliate营销圈

6回答

0收藏

癌症幸存,创办公司,月入 1000 美元

赚美金案例 赚美金案例 165 人阅读 | 6 人回复 | 2024-09-13

点这里 👆 关注,记得标星哦~

你好!你是谁,你创办了什么公司?

大家好!我叫 Candace McGinn,我创立了 Periwinkle Greetings,LLC。

Periwinkle 正在重新塑造贺卡艺术!

我将一种新型印刷技术应用于回收铝材,以创造我们独特的贺卡。使用热升华技术,一个美丽的图像被升华到铝基板上。这种印刷工艺的档案质量创造了一个可以像所有艺术品一样展示的发光纪念品贺卡!而且,是的!它们可以通过使用两张普通邮票通过邮寄发送!

我展示来自世界各地艺术家的图像,让你拥有一张在各个方面都不同寻常和卓越的贺卡!这些卡片是艺术品,可以送给你最喜欢的人,或者加入你的私人收藏!

欣赏美丽图像和艺术的人通过我的网站以及在南加州的快闪活动中购买我的卡片。

目前,我的收入平均每月 1000 美元。

你的故事背景是什么,你是如何想到这个想法的?

患癌,然后幸存下来,是这位创始人生活中的一个里程碑。一切都变了,包括我的金融服务工作生活。我结束了与企业的关系,开始随身携带我的相机。我从事房屋 / 宠物看护工作。

一天晚上,我被满月的光辉和它在海面上的落日唤醒,这对我来说也是一种觉醒。我拍摄了那个令人惊叹的月亮的照片,从那时起,我被感动去寻找一种最具创意和美丽的方式来表现这个图像。我找到了一家位于圣地亚哥的本地公司,将我的图像印在金属上。5X7 的尺寸是我负担得起的,我发现的这个过程使图像如此生动地呈现出来!我印制了一些,将它们作为礼物、贺卡和生日卡送出,在每张 “卡片” 的背面用不褪色的笔写上信息。这是我创造 Periwinkle Greetings 的 “灯泡时刻”。我的 “灯泡” 时刻

带我们了解你设计、原型制作和制造第一个产品的过程。

到目前为止,我身兼数职;我研究了如何能够自己印刷金属基板。我买了一台特殊的打印机、特殊的墨水、特殊的纸张和一个热压机。我使用一个更简单的应用程序 ——Publisher—— 来设计我的 5X7 卡片!尽管我喜欢拍照,但我并不擅长 Photoshop—— 对我来说,它有太多让人分心的花哨功能。我学习了这种热升华印刷的新语言。我开始使用一台简单的 Sawgrass 打印机和他们的平台 “Creative Studio” 在金属基板上印刷。我学会了如何在金属的正面和背面印刷。金属的正面与背面独特不同。

我研究了在哪里可以以最佳价格和质量购买金属基板。我研究了我会使用哪种信封以及在哪里购买它们。我与邮局坐下来开会,看看我如何可以通过邮件发送这些金属卡片。我聘请了 Logo Nerds 帮助我创建我的标志。我试图自己申请专利,多次与 USPTO 交谈。如果我想到我需要研究多少,需要多少时间,尝试这个和那个,有时会失败 —— 然后再试一次,我想我就不会开始了。我是右脑型的。我不像技术初创企业家那样有策略。对我来说,这是一天一天,一周一周的过程。我知道这个新颖的想法可能会起飞!我知道没有其他金属贺卡公司。没有!!!是我,宝贝!是 Periwinkle Greetings!“原创金属贺卡 ®”。

加入社区,可阅读全站10w+资源

非会员试读19%,加入社区后可阅读全文 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 6 个

冷血大少

此帖仅作者可见

华萧南

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

此帖仅作者可见