会员服务
default sy_dh
在线客服
media buy入行50天做个小结 - 综合讨论 - 富裕者联盟社区 - Affiliate营销圈

14回答

0收藏

media buy入行50天做个小结

综合讨论 综合讨论 475 人阅读 | 14 人回复 | 2018-09-11

我是六吉月,接触了一行已经50天了。发帖纪录一下
七月十几号阴差阳错看到了media buy。当即热血沸腾,对于赚钱的墙裂欲望,还有对当时工作的不满意。刚刚毕业,进的工厂,没有做我大学学的专业的工作,在一家工厂画图,环境不是很好。我辞职了,开始了我的网络营销之路。
论坛很多大神,都是建议新人不要轻易地入这行,特别是没有经济基础,没有一定的资金支持的小白入这一行。我当然是脑子发热,完全没有顾及这些劝告,开始了充钱之路。
最开始是最努力的时候,每天看英文的教程,逛论坛,查资料,英语不行就开翻译。反正比较疯狂吧。
afflow+popads入的门,最开始没经验,也没有钱,就很小心的跑着offer,生怕浪费掉一块钱。每天盯着offer,期待着转化,有一个转化就兴奋的不行,也算功夫没白费,开始的100刀,硬是跑了40刀出来,虽然不多,自认为应该算入门级别比较好的了,手动微笑。
大家都说现在这一行不景气了,难跑了,没有以前那么容易上手了。确实是,其实早在两三年前,我就看到有些网络营销论坛里面提到过这一行,但是当时是学生,哪里能想那么多,当时就没有做,现在想来也是可惜。早点入行的话,就能早点遇到业内各位大佬

加入社区,可阅读全站10w+资源

非会员试读19%,加入社区后可阅读全文 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回答|共 14 个

风鸟

此帖仅作者可见

清河寒洲

此帖仅作者可见

54clz

此帖仅作者可见