会员服务
default sy_dh
在线客服
0-介绍和索引 - 实操手册 - 富裕者联盟社区 - Affiliate营销圈

60回答

0收藏

0-介绍和索引

实操手册 实操手册 10259 人阅读 | 60 人回复 | 2023-02-07

介绍

联盟营销最流行的常见问题之一是:

“我应该选择什么领域?我该如何掌握它?”

我认为为每一个流行的垂直领域写一个指南是有好处的——从抽奖垂直领域开始,因为它是最受新人和老手欢迎的垂直领域之一。

一开始我想自己写这个指南。

但是因为距离我上次进行抽奖活动已经有几年的时间了,所以在我能够编写一个全面的指南之前,我必须回到垂直领域并进行一些大规模的测试。那要花很长时间。

回想起我们制作“What's Working in Affiliate Marketing in [year]”报告时所做的事情,我就在想:为什么不采访行业专家并收集所有建议呢?

这样做既快捷又高效,更重要的是,我们可以从不同专业领域的不同经验中获益——例如,联盟平台、广告商、联盟客,弹窗、推送、Facebook、电子邮件,等等。

所以我开始联系专注该领域的超级联盟客,联盟网络,广告主,告诉我们如何最大化在这个领域的成功。

我有幸采访过的每个人都慷慨地提供了他们的建议——言语无法表达我对他们花时间和传授知识的感激之情。我多次问他们一些问题。我从采访中得到的每一个金点子都让我超级兴奋——为你,读者!我采访的专家越多,我就越想把这本指南写出来,交给你们。

本指南所采访的专家

演职员通常会留到最后,但我想换个方式,把这些放在开头。

请不要跳过这部分!就像宗教人士会在饭前祷告一样,请和我一起向下面的人表达感谢,感谢他们给你的建议。这样做会产生积极的能量,有助于你的成功。

在这里,他们按姓氏的字母顺序排列。

Emil Alexandru, @blackemil, Affiliate

网站:Adsvertising.co.uk

Emil是罗马尼亚的一个联盟客,已经在这个行业工作了近9年。从2011年的搜索引擎优化开始进入这个行业,一直做得很好,直到2013年谷歌的动物更新。2014年,与合伙人Robert Andrei开始运营成人付费流量。1年后,2015年参加STM London,主要讨论弹窗流量。Emil和他的合作伙伴已经厌倦了成人创意人员在3天后便陷入广告盲区,于是他们便选择了弹窗,即基于全新视角进行了他们的第一次大型广告宣传活动。是Emil和Robert发明了登陆页面上的移动facebook评论。在决定进军facebook之前,他们做了一年的弹窗广告,获得了六位数美金的利润,直到今天,除了谷歌,他们仍然专注于facebook。

Taiwo Balogun, @cashmoneyaffiliate, Affiliate & Blogger

网站: CashMoneyAffiliate.com

自我介绍:“我的名字叫Taiwo Balogun,我住在英国,但大部分时间都在旅行。我已经做了超过5年的联盟营销人员,同时也运营着一个联盟营销博客cashmoneyaffiliate.com。目前我最喜欢的垂直领域是抽奖,我使用的主要流量来源是Facebook,谷歌Ads和Push流量。”

Neill Burton, Head of Account Management, Zeropark

网站:Zeropark.com

描述:zeropark是一个OG RTB交通平台,大约从2012年开始,就像一种好的威士忌,它只会随着时间的推移变得更好。每月在弹窗和域名流量中提供560亿次广告展示,现在再加上来自推送的4亿次点击,简而言之,如果你找不到适合你的zeropark广告,你将在任何地方都找不到它。

Shay Fodor, Senior Account Manager, Mappstreet

网站:Mappstreet.com

描述:Mappstreet(前身为RingtonePartner)是一家领先的基于效果的在线广告网络。我们公司成立于2007年,在移动广告和市场营销方面有着强大的背景。我们的核心垂直领域是抽奖和下载/VOD任务,有电子邮件提交,验证码提交和信用卡提转化模式。

Liad Frydman, Head of Display & Push, Creative Clicks

网站:CreativeClicks.com

描述:全球领先的数据驱动营销平台,用于移动和其他领域。

Stephen Gelber, Director of Media Buying, Fluent

加入社区,可阅读全站10w+资源

非会员试读19%,加入社区后可阅读全文 

回答|共 60 个

美丽的多瑙河

此帖仅作者可见

cloole

此帖仅作者可见

bluedormouse

此帖仅作者可见

wyw2727

此帖仅作者可见

wicg