会员服务
default sy_dh
在线客服
8-Peter 的系统 - 实操手册 - 富裕者联盟社区 - Affiliate营销圈

60回答

0收藏

8-Peter 的系统

实操手册 实操手册 10145 人阅读 | 60 人回复 | 2023-02-07

如果之前的文章中大量的专家建议还不足以让你兴奋到想要尝试一下,那么这篇文章一定会把你推向这个边缘。

我决定把我对Peter Leung的采访——@itzpeter是他的STM用户名——放在自己的帖子里,因为他实际上已经向你展示了他的完整系统。

他的系统和@stickupkid的非常相似——事实上,Peter把他的成功归功于@stickupkid的帖子(我在指南的前一部分链接过)。但就像人们经常做的那样,彼得在其中加入了自己的想法,并填补了一些空白。所以在这个帖子和@stickupkids的帖子之间,你应该能够收集足够的信息,开始在Facebook上运行 SOI 抽奖。

彼得是个很谦虚的人。我很荣幸在去年的AWA和今年的AWE见到了他——他决定去STM展位并分享他的成功,这给了我一个“强迫”他与STM社区分享他的成功故事的机会:

起初,我打算把我们的谈话分成几个部分,就像我对其他采访做的那样。但后来我又想,把我们的整个对话全部贴在这里可能更有趣。

艾米:首先,最好的联盟和广告商。想推荐吗?

彼得:我的第一笔利润来自Advidi,和他们合作几个月让我连续3个月获得了第一笔巨额利润,然后我就辞职了。

我肯定会先推荐他们。

他们非常友好,总是回答我的问题,即使在下班时间。

然而,最近我也与Gotzha & Traffic Panda合作,他们也提供了一些不错的任务。

至于广告商,我更喜欢与联盟合作,这样我就能在支付方面得到保护。

每周的付款也有助于新联盟客的现金流。

艾米:我从来没听说过“Traffic Panda”!他们擅长抽奖任务吗?

彼得:他们就像一个混合体,他们是一个有自己任务的网络。

我觉得它们是新产品,但它们跟你很搭。

无论你需要什么,他们都能当场做出来。

埃米:你是说定制任务吗?

彼得:对,定制的。24/7随时待命。

我喜欢这个,哈哈,因为我住在地球的另一边。

埃米:下一个问题:最佳流量?针对技巧?关于创意的建议和例子?

彼得:我只是掌握了facebook的流量——我一直都是100%的facebook用户。

主要瞄准facebook手机平台。

自我开始盈利以来,对我来说最好的国家地区是德国、意大利、法国和比利时。

所以要有创意——这是改变你生活的最大秘诀。

就facebook广告而言,图片至关重要。图像是非常重要的。

如果有人被封禁了,而你们两人使用的是同一张图片,facebook会将你删除,通常只是删除图片,但最糟糕的情况是,你也会被封禁。

任何人都可以在谷歌图像上下载图像,对吗?

所以你必须改变图像,让它不同。

例如,把它裁掉。

让算法认为它是不同的,把它们平滑一下。

埃米:你专注跑SOI/DOI/CC提交?

彼得:SOI。DOI没问题,我不碰CC提交,因为我没有cloaking或追踪。

SOI是赚钱机器。

艾米:啊,太好了,我正要问cloaking的事呢!如果这不是秘密的话,你现在用了多少个账户?

我猜你是为了不被人发现而把钱分散在多个账户上吧?

彼得:目前我有9个活跃的广告账户。

埃米:他们是购买账户?还是租来的?

彼得:它们是从零开始养

加入社区,可阅读全站10w+资源

非会员试读19%,加入社区后可阅读全文 

回答|共 60 个

piusi

此帖仅作者可见

jlgz9612

此帖仅作者可见

kaixin1234

此帖仅作者可见

秋护花

此帖仅作者可见