会员服务
default sy_dh
在线客服
3-创意素材 - 实操手册 - 富裕者联盟社区 - Affiliate营销圈

60回答

0收藏

3-创意素材

实操手册 实操手册 10136 人阅读 | 60 人回复 | 2023-02-07

在这一部分中,我想和你谈谈创意。

对我来说,保持整个创意部分的简单是很重要的,没有必要把它弄得太复杂。

我为我的创意设定了一个相当普遍的规则,适用于大多数垂直领域,但也有一些例外情况,我稍后会解释。

但是,除了文本和图标,还有一些其他的事情要照顾。

如果没有足够的流量,再好的创意也无济于事。

关于这方面,我稍后会讲得更多。

让我们先逐一检查创意中的不同元素。

图标

这个图标非常小,所以你应该注意不要太复杂。

它应该以一种用户能够立即看懂它是关于什么的方式呈现。

我的意思是,他们应该能够识别图标,图标不一定与你推广的产品有关。

它更像是“嘿,你有一个通知”,让用户感兴趣去检查你的接下来的创意。

我喜欢的是使用信息图标。

转到谷歌,搜索消息图标,并抓取一些。

我有一个文件夹,里面有大约30个不同的信息图标,大概95%的活动我都在使用这些图标。

有表现更好的,也有不好的。

我更喜欢使用彩色图标,因为根据我的经验,它们比黑白图标更好。

下面是一些我认为可以测试的消息图标(在绿色框中)。

现在这些图标中的大多数只是信息图标。

我喜欢做的是添加一个“1”图标,使它看起来像“1新消息”。

修改前:

修改后:

获取信息图标的另一个很好的选择是去Adplexity,从那里获取它们。

我喜欢使用消息图标的原因是,它们基本上就是我想要的,它们向用户显示他们有一个通知。

他们的“信息”非常明确。

当你使用与推广内容更相关的图标时,用户可能无法立即认出它们。

一个很好的例子是,当你推广抽奖任务时,使用Iphone 11或三星S10的图像作为图标。

用户看到它是一部手机,但往往不能马上看到它是什么型号。

这里有一些垂直领域,信息图标和特定垂直领域的图标一样好用:

-抽奖(我推广的任务图标)

-赌场(老虎机,“Jackpot 777”)

-保健品货到付款(柠檬,我从Adplexity中抓取的其他图标)

-杀毒软件和富强软件(警告标志及类似)

-加密货币(比特币符号等)

-移动内容/推送提交集合(这里我只使用了一般的图标和文本)

但也有一些例外,有两个垂直的信息图标效果不是很好:
-约会(约会,女生的小图标和屁股效果更好)

-游戏/浏览器游戏(注:游戏图标或游戏标志的小图标效果更好)

因此,对于大多数活动,我至少在测试时使用信息图标,因为这样测试起来更容易、更快。

稍后,我还对比测试消息图标和任务特定的图标。

但是通知不仅有图标,他们还有…

大图

在这里,我也喜欢让它尽可能简单。

这意味着我也喜欢在没有大图像的情况下进行测试。

你知道这句话“一幅画胜过千言万语”。

但这是双向的,有好也有坏。

所以当你使用一个好的大图像时,它肯定会有帮助。

但是当你使用不好的图片的时候,它也会对你的广告活动造成很大的伤害。

这就是为什么我喜欢测试没有大的图像的推送广告。

没有图像/没有伤害。

有一些好的流量来源并不支持大图片,你仍然可以在那里进行非常好的推广。

当你从创意中删除一个元素时,测试过程就会变得更快更容易。

但是,一个好的图像也会有帮助,所以一旦你有了一个好的漏斗,你绝对有必要测试带大图像和没有大图像。

对于大图像,基本上有与图标相同的规则:保持简单,以便用户能立即看懂它是什么。

这意味着你不应该使用太多的文本,没有太多的图形元素,不要堆砌。

当你在大图中使用不同的元素时,比如背景图和CTA,也要确保它们有高对比度,让用户的眼睛集中在更重要的元素上。

让用户容易“阅读”图像。

对于抽奖,当你展示拿着“奖品”的人时,它通常也很有效。

在其他垂直领域,更“原生”的图像也可以很好地工作。

以下是一些不同垂直领域的好与坏的例子:

好的亚马逊礼品卡图片

不好的亚马逊礼品卡图片

iPhone 11 好

iPhone 11 不好

赌场好

赌场不好

减肥好

减肥不好

约会和(浏览器)游戏又是一个例外。

就像图标一样,这些垂直领域的图标通常更适合大图像。

我想原因是约会和游戏都是视觉垂直领域,与其他垂直领域相比,图像具有更大的影响力。

但是对于图像,同样的规则也适用,保持简单,不要超载。

坦克大战好

坦克大战不好

约会好

约会不好

关于图像现在就讲这些。

如果你有具体的问题,就在这里发布。

但图像只是创意的一部分,而文字是更重要的部分。

正文由标题和说明组成。

对于标题,你大概有30个字符,对于描述,40-70个字符(取决于流量来源)。

正如你所看到的,这里没有太多的空间容纳一个很长的信息,所以我们必须用尽可能少的字符使它清楚。

当你需要将创造性文本翻译成其他语言时,只需使用谷歌进行翻译。

对于这样简短的短语,它很有效。

标题

标题基本上只是一个吸引眼球的东西,让用户足够好奇,想要知道更多。

你甚至不需要在标题中添加关于推广内容的信息,重要的是你要使用一个能够吸引用户去阅读描述的标题。

您可以在标题中使用通用文本,如:

-(1)新消息

-恭喜,你被选中了

-(1)重要信息

这样的话,你便无需说明你所推广的内容,但却能够吸引用户的注意,从而吸引他们去查看描述内容。

你也可以使用那些已经和这项任务相关的标题,基本上是为了让用户对这项任务的描述感兴趣。

当我使用非常吸引人的标题时,我经常把每个单词的第一个字母大写,或者把特定的单词完全大写,以吸引更多的注意力。

-每天在家赚$xxx /Earn $xxx Per Day From Home

-今晚和辣妹约会 /Date A Hot Girl Tonight

-揭示减肥的头号秘密 /#1 Weight Loss Secret Revealed

-如何获得免费的iPhone 11 /How to get a FREE iPhone 11

另一个好方法是在标题中使用问句

-你的手机太慢了吗?

-你在找约会对象吗?

-你能打败最高分吗?

所有这些标题都可以很好地工作,但现在让我们给它们添加一些乐趣。

为此我们使用了我们的超级武器——表情符号/Emojis

当你使用表情符号时,它可以帮助你获得更高的点击率,但并不是所有的表情符号都适用于所有的活动。

我总是尝试使用至少与我所推广的内容有一点关联的表情符号。

例如,当我推广反病毒功能时,使用微笑的表情符号是没有意义的。

或者当我开始约会的时候,用一个汽车表情符号是没有意义的。

尽管表情符号很有帮助,但我们还是不应该过度使用。

我通常在标题中最多使用一个表情符号,在描述中最多使用一个表情符号。

以下是一些不同垂直领域的例子。

约会符号

游戏符号

抽奖符号

杀毒、加速、清理工具的符号

流媒体的符号

金融和加密货币的符号

然后还有一个很好用的表情符号:箭头。

当你仅靠标题中的话语无法确保用户查看描述,向下箭头可以帮助用户将视线往下移动:

- iPhone 11 for FREE? ⬇️

- Blockbuster in HD for FREE ⬇️

- Lose Weight Easy And Fast ⬇️

当我们使用稀缺性策略时,向下箭头也很有用:

- Only Today ⬇️

- Limited Supply ⬇️

- As Long As Supply Lasts ⬇️

- Act Now Before It´s Too Late ⬇️

好了,现在我们学习了如何使用标题作为开胃菜,让用户查看描述。

描述

在描述中,你有一项光荣的任务,用40-75个字符来写关于任务、推销和CTA的信息。

它的好处是你不必写一篇很长的文章,坏处是即使你想,也不能写一篇很长的文章。

你可以想象,在描述中没有扯淡的余地。

最重要的是为用户提供清晰而简短的短语或说明。

在标题中,我们只是想让用户注意到

加入社区,可阅读全站10w+资源

非会员试读19%,加入社区后可阅读全文 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回答|共 60 个

rwh

此帖仅作者可见

lupi

此帖仅作者可见

yym