会员服务
default sy_dh
在线客服
4-任务和着陆页 - 实操手册 - 富裕者联盟社区 - Affiliate营销圈

60回答

0收藏

4-任务和着陆页

实操手册 实操手册 10373 人阅读 | 60 人回复 | 2023-02-07

今天我想讲一点关于推送流量的任务和登陆页面。

通常我想为着陆页做单独的帖子,但当我有部分着陆页面准备好了,我意识到它是由许多相当不重要的东西堆砌成的。

然后我重写了它,使它更短,更有趣,但结果是一个相当短的帖子。

最后我意识到(在我看来)关于登陆页面并没有太多有趣的内容,所以我决定将它与任务内容放在一起。

这样我就可以对这两个话题都讲一点,并说明它们是如何联系在一起的。

当你觉得有什么东西没讲到,最好开一个单独的着陆页梯子,那就告诉我,我会回到头脑风暴模式。

废话不多说,马上开始!

正如你可以想象的那样,我只能告诉我自己运行或测试的任务,但我可以说——基本上我测试的所有推送流量都或多或少地可以赚钱。

当然,并不是所有的东西都能立即获得成功,但大多数东西至少显示出一些潜力。

这很棒,因为它显示了推送流量是多么具有潜力。

主要原因可能是广告没有直接连接到网站或应用。

当用户同意接收来自流媒体网站、健康相关网站和电子游戏网站的推送通知,然后收到关于赢得iPhone 11或与辣妹约会的推送通知时,他可能不知道是哪个网站发送了这些广告。

说实话,可能大多数用户都同意在这些登录页面上“点击允许继续”的接收推送通知。

但关键是,这些广告基本上是完全独立于收集订阅者的网站发送的。

因为这种推送流量并没有绑定到特定的垂直方向,你可以在那里得到许多不同的东西。

尽管如此,并不是每件事在推送流量都运行得一样好或一样坏的,但问题往往不是无法转换。

通常问题是如何扩展某些有效的内容。

现在让我们专注于任务和登录页面,在接下来的部分中,我们将讨论扩展成功测试的广告活动。

这篇文章不应该是一个针对所有垂直领域的完整的流程指南。

它更像是一个关于不同的垂直任务的概述,并提供了一些如何运行(或不运行)它们的技巧。

抽奖

当然,我们从最著名的抽奖开始。

我个人测试了几个不同的流程,如SOI/DOI, Pin提交,IVR, CC提交。

他们都可以赚钱,但我主要运行SOI和Pin提交。

原因是SOI有一个很好的和容易的流程,Pin提交在低层次的国家地区有很好的回报,大量的流量和低的出价。

尽管如此,CC提交在推送流量方面也做得很好,但它不是我的菜

我有一些成功的CC提交在相当奇特的国家地区,如SA, PH, MY, BG。

当我测试了常见的CC提交国家,如FR或IT,我也得到了一些转换,但从未足够到值得去跑。

小提示:当你运行像IT或FR这样的国家地区时,确保反复检查你的设置。

有一次,我犯了一个错误,在Megapush上在IT运行一个CC提交移动广告活动,我忘记设置每天的限制。

结果是那天我损失了900美元左右。

一个教训。

关于IVR任务,我将稍后在一个单独的帖子中写一点,因为我必须测试自己多测试一点。

但我可以说,在没有很多好的任务的国家,这是一个非常好的选择。

总之,抽奖是推送流量的一个很好的垂直领域,最终所有这些不同的转换流都可以很好地发挥作用。

所有这些不同的转化流有一个共同点:基本上可以对所有这些转化流使用相同的登陆器。

包括测试者/问卷,转盘和礼品盒。

对我来说,唯一的区别是,我根据垂直领域稍微改变了退出弹窗的文本。

例如,这个是针对SOI/DOI

这一个是针对Pin提交(不,它没有错别字。这是真正的盈利代码)

这是针对cc提交的

你看,它基本上都是一样的,只是在文本中做了一点改变,让用户为下一步所期待的做好准备。

当你想要运行CC提交时,我会从SOI开始测试任务漏斗和收集数据。

这样一来,与立即开始CC提交相比,它通常要便宜得多,因为你可以使用SOI任务的大部分数据进行CC提交决策。

作为如此简单的创意工作,如“祝贺-点击这里赢得XYZ”的,当流量源允许通用文本,如“(1)新消息-点击这里!”“你也可以测试一下。

通用的创意通常会带来更高的点击率,从而产生更大的流量。

约会

约会也是一个常青的垂直领域,它在推送流量也很好。

然而,问题是,即使对于联盟客它们转换很好,它们往往在广告主端转化不佳,所以你经常不得不处理质量问题。

你可以通过发送给任务页之前,提前过滤你的流量来缓解这个问题,比如过滤掉不想要的国家地区、语言、移动运营商等等。

作为登陆页面,古老的“3条规则”登陆器的不同变体都运行得非常好

提高质量的一个好方法是在着陆器上放一些文字,把年轻的用户和年长的用户分开。

然后将年轻用户发送到智能链接,年长用户(30岁以上)发送到实际任务。

这有助于防止质量问题。

对于创意,我只使用“正在寻找约会对象?”-点击这里”或“17个女孩在线-今天就约会”

桌面电脑清理

我仍然运行桌面清除程序,它工作得很好。

这里我们讨论任务。

你可能已经看到 SME 的这些任务,它们大部分看起来非常相似,但它们的转化仍然可以非常不同。

这里的问题是,只有你激进地推广他们时,这些任务表现才最佳,所以你必须确保不要让你的流量源和CPA平台陷入麻烦。

最后只有4种不同的登陆页面样式,所以测试并不那么困难。

就我个人而言,有一种登陆页面风格在大多数国家地区中都是最有效的,根据我使用的流量源,我使用了不同程度的激进跑法。

我不会在这里公布准确的登陆器,因为有些真的很激进,但你可以很容易地在Adplexity上找到它们。

桌面清除程序的一个优点是,其中一些可以用于许多不同的国家地区,因此它们非常适合扩展。

尽管“PC太慢了?-点击这里扫描”已经有效了,但更激进的如“检测到威胁-现在扫描你的电脑!”通常效果更好。

我主要跑CPI模式的任务。

通常情况下,CPS也可以作为有很好的回报,但只有转换到足够好的时候才值得尝试。

保健品

我也跑保健品,但但不是使用或者直接销售。

相反,我决定跑COD任务,因为他们可以在高流量和低出价的国家地区跑,比如独联体国家和亚洲国家。

在这里,对比测试登陆页面vs直接链接总是好的。

我很少遇到直接链接到任务页面比使用着陆页更好的情况。

当我使用预登陆器时,我运行软文/假博客。

创意方面,我只是从原生流量中获得一些创意,并使用它们:

通常情况下,这也取决于你跑的任务,但与良好的呼叫中心和良好的网络平台合作也很重要。

大多数COD转换发生得非常快,如果你等的时间很长,那么通常它们转化不佳。

桌面杀毒

桌面防病毒是另一个任务非常重要的垂直领域,只要运行正确,它可以非常有利可图。

在跑移动防病毒(移动内容),我习惯于“越激进效果越好”的规则。

令人惊讶的是,只要任务好,桌面防病毒你甚至不需要激进的推广。

这些任务我只以CPS的形式运行,在那里可以得到很好的回报,只要有合适的任务,这绝对是值得的。

一开始我使用了像这样的创意:

以及这样的着陆页:

这些任务的一个缺点是,大而可靠的品牌对我们可以使用的创意和着陆页面非常严格。

一些不知名的品牌更加宽松,但任务转化不一定非常好。

加入社区,可阅读全站10w+资源

非会员试读20%,加入社区后可阅读全文 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回答|共 60 个

wzq04760052

此帖仅作者可见

冰冰凉

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见