会员服务
default sy_dh
在线客服
隐藏的跳转/重定向链接在哪里? - 实操手册 - 富裕者联盟社区 - Affiliate营销圈

60回答

0收藏

隐藏的跳转/重定向链接在哪里?

实操手册 实操手册 10091 人阅读 | 60 人回复 | 2023-02-07

当我清理我下载的着陆页,我替换了jquery和javascript,我检查了所有的代码,但我错过了什么吗?

有时我看到模糊的代码,我就不使用它。

人们还用什么鬼把戏来重定向呢?

回复一:

有很多方法隐藏它:

• 缩小JS

• 编码JS

• hexcoded JS

总是用你自己的库替换JS库,最好是用谷歌托管库或CDNJS上托管的库。

他们大多藏在这些地方

https://cdnjs.com/

还要确保你尝试多次点击CTA,有些脚本不会立即重定向,而是只有当你点击CTA时才重定向,所以很难发现它,特别是当重定向%被设置为低至20-30%。

同时替换CSS中的所有图像和其他资源到本地(不要链接到其他人的服务器或CDN)

——

当你说“替换JS库”时,这是否也包括替换实际的。html着陆器本身的大块Javascript ?

我猜不是。

我只删除这些大块的javascript,如果它不改变或破坏任何东西在着陆器(只是为了安全)。但通常它们对页面很重要,所以我就留着它们。希望你不介意。

——

你好,

JS库是外部JS文件,为JS提供了额外的函数。它们通常位于HEADER部分,如果它们需要被加载以呈现页面。否则,它们就在底部。通常在<script>标记中。最常见的是JQuery、Angular.JS、Bootstrap、Vue.JS

点击这里查看更全面的列表:

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_JavaScript_libraries

实际的.html登陆器上的大块Javascript通常不是库,而是页面所需的代码。你提到的代码没有任何可疑之处。它用于显示页面加载时的弹出窗口,以及一个退出的弹出窗口。

回复二:

给你一个提示:

js编码成data:uri ->图像/jpeg

——

感谢,刚开始看不懂,直到我看到这个例子:

——

OMG, JS也可以被编码为data:uri ?Hoopsie。

——

如果需要的话,你可以对网页进行编码。关键在于如何让LP读取它。当你使用base64编码时,你就可以随心所欲了

回复三:

当你测试大量的登陆器时,很容易错过/乏味。如果我对一些代码有疑问——在这里发布代码片段,社区可以让你知道发生了什么。

回复四:

你也可以在CSS文件中隐藏JS。(有点)容易发现,但很多人忽略了这一点。

——

我花了一个小时来研究这个。

如果有人想知道,我现在可以说这篇2016年的文章今天已经不正确了。

在那个时候,你可以在Firefox上使用XBL,在IE上使用HTC从CSS运行Javascript。这两个方法都已弃用。

你仍然可以在CSS中隐藏一些东西,但不能在JS中隐藏。至少不是可以执行的JS。

回复五:

你好,我有个关于偷偷重定向的问题。我在javascript中发现了一些,我试图将其更改为我自己的JS库,但它似乎不工作。

当我复制页面源代码时,我发现了2个我想替换的JS库(见截图1)。

第一个看起来很简单。我在CDNJS上找到的

加入社区,可阅读全站10w+资源

非会员试读19%,加入社区后可阅读全文 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回答|共 60 个

大漠歌飞

此帖仅作者可见

反恐精英

此帖仅作者可见

猪笑天