会员服务
default sy_dh
在线客服
别再来了!Google 安全浏览和钓鱼执法 - 实操手册 - 富裕者联盟社区 - Affiliate营销圈

60回答

0收藏

别再来了!Google 安全浏览和钓鱼执法

实操手册 实操手册 10253 人阅读 | 60 人回复 | 2023-02-07

你们中有人看到登陆页面因为钓鱼被谷歌安全浏览网络增加拦截的吗?

虽然过去的几个月对我来说相对平静,但在过去的7天里,我收到了4次这样的警告,这对我来说很有压力。我显然不是在做网络钓鱼,我只是在运行一个相当糟糕的登陆页面。我甚至在半年前改变了标题的颜色并删除了图标,并且删除了“社会认同”评论(这样它就不再像Facebook了),尽管这增加了我的CPA(但却降低了我的身体压力水平)。

我在不同的流量来源和使用两个不同的网站托管公司运行弹窗,加上我使用不同的跟踪域名。

到目前为止,四个安全浏览警告覆盖了:

- 4个不同的LP域

- 在3个不同的流量来源

- 在2个不同的网站托管提供商

- 2个移动广告,2个桌面广告

- 用于LPs使用3个不同的跟踪域

所以我不能看到一个规律,我担心这些封锁将继续,迫使我改变域等。

由于我没有看到一个模式,我猜这是有关Chrome 65更新。

谷歌唯一不喜欢我的着陆页的就是:

——欢迎弹窗

——返回按钮重定向

——任务(游戏)

要么是这个,要么是某种用户行为触发了警告。

我想知道:

- 你最近也看到这些警告增加了吗?

- 我能做些什么(除了手动改变着陆页域名)?

版主回复:

就我个人而言,我在这个问题上没有很多经验——我没有被封禁的域名,我认为这是因为我的登陆者域名与我的权威网站共享相同的专用IP。

你可以尝试以下几件事:

1)确保你没有和很多人分享一个IP(即共享主机),生活在一个“坏邻居”可以让你登陆网站更倾向与可疑网站(虽然通过运行杀毒着陆页可能是反过来的,但是仍然值得的尝试)。

2)从expireddomains.net或类似网站获取过期域名,而不是获取新域名。

巧合的是,我在今天早些时候的另一篇文章中提到过:

https://stmforum.com/forum/showthread.php?39672-Entering-Paid-Traffic-World-TheCourage&p=339657&viewfull=1#post339657

希望这将减少禁令的频率。

切换到一个新域应该是一个2分钟的工作,这些天域名是如此便宜,成本应该不是一个问题。

回复二:

我今天刚收到第一封。

有一个流量源拒绝了我正在运行的活动,然后发现谷歌说我的页面是“网络钓鱼”

我要设置一个过程

[1]快速更改域

[2]准备备份域

[3]每天手动检查一次域名,确保谷歌仍然喜欢他们

我想知道在你的研究中

-你已经知道这是怎么发生的(是有人报告网站还是谷歌使用某种类型的机器人查看页面)

-如果你的网站在谷歌的不安全名单上,你知道有什么方法可以自动得到通知吗?

*宁愿尽快交换域名也不想被流量来源拒绝。

-你是否发现你的移动浏览器(或其他浏览器)转化率下降,因为他们显示钓鱼警告?

顺便说一下,有没有人知道糟糕的流量源会不会造成你的域名被标记为钓鱼?

我的域名被标记的时候我正在测试ZeroPark 。

我当时删除了许多糟糕的位置(bot流量,高得愚蠢的登陆页面点击率等等)

所以想知道会不会是它造成的?

回复三:

有一天,我从ZeroPark发起的一个直接链接活动被拒绝了,因为谷歌标记它有恶意软件。在彻底检查了这个任务后,我发现这个恶意软件来自于一个Mobidea的重定向任务。你使用的是什么联盟网络?也许你应该看看你的重定向的任务。不确定是否与你的领域有任何关联。

回复四:

是的,我的域名也被标记了…我认为这可能是Monetizer/afflow重定向链接——需要检查和确认。

他们给你的任务有时是相当可疑的,那些你自己去跑需要cloaking的任务。

另一方面,弹窗登陆者也有一些误导人的元素,这是真的……但是所有的登陆者都是误导性的....所以wtf !为什么要挑那些弹窗流量的茬儿?!垃圾谷歌!

回复五:

在我身上也发生过……3次,都在我的亚马逊S3登陆器上。

回复六:

我不会为此责怪Amazon S3;我在VPS服务器上也遇到过。

这个任务对我来说不是问题,所以我仍然在想,如果这个增加的警告与Chrome 65有关,或者是否有什么东西可以修复我的登陆页面,以减少警告的数量。

回复七:

我以前也有同样的问题

我改变ip

我更改域名

完美的解决方案,阻止任何与isp主机工作的ip,重定向它们到安全的页面。

——

谢谢

你能再给我们一些提示吗?

——

加入社区,可阅读全站10w+资源

非会员试读19%,加入社区后可阅读全文 

回答|共 60 个

老杜

此帖仅作者可见

scottieguo

此帖仅作者可见

ysa530