会员服务
default sy_dh
在线客服
外包着陆页清理的文档 - 实操手册 - 富裕者联盟社区 - Affiliate营销圈

60回答

0收藏

外包着陆页清理的文档

实操手册 实操手册 10272 人阅读 | 60 人回复 | 2023-02-07

我们都知道,清理 Adplexity 上下载下来的着陆页很耗时间,并且老实说,最终结果也不是很完美(特别是对那些编程经验不是很充足的人来说)。

替换链接、下载额外的文件、移除不必要的代码、压缩图片、添加缺失的 getURLParameter 函数……所有这些都很耗时间,并且如果出错了,还会出现问题,导致页面加载不正确或者速度慢,那么广告活动注定会失败了。

这也是为什么我倾向于在 Upwork 上外包这个过程的原因。

让行业外的人理解到底我们想要实现什么目标很困难;并且刚开始的时候,我不得不承认,我花在与自由职业者反复澄清问题上的时间,比我之前自己花在清理登录页面上的时间还要多。

然而,经过几次迭代后,我已经将工作描述细化到不再需要参与流程的程度。我只是选择了我的着陆页,在Upwork上雇佣了一个程序员,并在1-2天后将优化后的登陆页面发送到我的电子邮件中。

你无法想象那种解脱……

因为这个帖子的灵感来自于所有由版主和这个论坛的联盟客伟大的贡献,我想我在这里分享它,所以你们也可以用它来外包登陆页面清理。

下面的流程还可以继续改进,大家可以继续优化。

着陆页清理指南

1、把 URL 替换成我的——文件中不应该存在任何外部链接(注意可以的重定向功能)

跳转链接:http //yourtrackinglink com

文件位置: http //cdn.yourdomain com/[f

加入社区,可阅读全站10w+资源

非会员试读19%,加入社区后可阅读全文 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回答|共 60 个

kkkhj

此帖仅作者可见

毛利

此帖仅作者可见

design

此帖仅作者可见