会员服务
default sy_dh
在线客服
与域名标记战斗 - 实操手册 - 富裕者联盟社区 - Affiliate营销圈

60回答

0收藏

与域名标记战斗

实操手册 实操手册 10165 人阅读 | 60 人回复 | 2023-02-07

最近我已经开始在2个说英语的国家地区中运行任务,我陷入了与标记域名的持续斗争。在一些国家地区,我曾经有一个单一的域持续几个月没有被标记,甚至利用激进的着陆页推反病毒。

但是现在我经常面对这个新国家地区的标记问题,甚至登陆器不是那么咄咄逼人,域名还是被标记,似乎chrome在那些说EN的geos中更敏感。

甚至一些没有误导的着陆页,也存在抽奖任务域名被标记的情况。

我有一个脚本,使用chrome安全浏览api,每5分钟运行和检查的标记,并在标记发生时切换域名,我现在做的唯一的手工部分,是批量购买域名。

现在那些禁令不会打扰我,因为我得到的域名真的很便宜,但现在我面临另一个问题与广告活动被拒绝。

这已经发生了几次,标记的域名导致我的广告活动被拒绝,所以平台系统在我的脚本检测到标记之前拒绝了我的活动。

它甚至得到了我的exoclick帐户暂停,我解禁了它,我想找到一种方法,以避免广告活动被拒绝,同时避免影响我的帐户。

你们是怎么处理这个问题的?有什么想法吗,我怎样才能避免因为标记而被拒绝?我没有在流量来源cloaking,所以他们知道我运行的着陆页,并且并没有违规,但我不能发送流量到被标记的域名。

回复一:

您还可以自动化域注册,大多数域注册器都有api。

总的来说,我担心谷歌将会越来越严格,当它涉及到任何附属/诈骗相关,看看这个例子:

https://stmforum.com/forum/showthread.php?42379-google-chrome-strikes-again-with-chrome-71

——

是的,也会考虑自动域名注册,但目前这对我来说不是问题,我只是每隔几天批量购买。我的主要问题是,广告活动会因为标记域名而被拒绝

感谢文章分享,看起来很令人担忧……

回复二:

跑杀毒从未有一个域名标记。您在页面上使用了哪些脚本、库和css文件?还有,你用的是什么跟踪程序?页面是否提示用户选择推送通知或应用下载?

——

在着陆器中使用的唯一的库是jquery,并且它不收集push的leads。这是一个赢取iPhone任务的转盘着陆页。我正在使用Binom现在,我的跟踪域没有问题,只有着陆器域持续在那些国家地区被标记。我有一些国家一直在运行相同的着陆器(只是用不同的语言),到目前为止还没有被标记。

现在我不是试图避免域标记,因为它最终会发生,我试图阻止的是当它发生时,广告活动被拒绝。

——

在这种情况下,为什么不增加检查的频率呢?

基于这里的安全浏览API使用限制,您甚至可以每10秒查询一次URL。

如果您想进一

加入社区,可阅读全站10w+资源

非会员试读20%,加入社区后可阅读全文 

回答|共 60 个

艾木头

此帖仅作者可见

语言

此帖仅作者可见

萧萧萧

此帖仅作者可见

songyisaddam

此帖仅作者可见