会员服务
default sy_dh
在线客服
页面加载速度如何影响点击率? - 实操手册 - 富裕者联盟社区 - Affiliate营销圈

60回答

0收藏

页面加载速度如何影响点击率?

实操手册 实操手册 10659 人阅读 | 60 人回复 | 2023-02-07

本文图片丢失。

我们知道加载速度很重要。但是有多重要?

明天你将看到我将写的关于优化登陆页面和重定向加载速度的系列文章的第一篇。但在我们进入这个话题之前,有必要知道加载速度到底有多重要?

嗯,我做了一些研究,答案显然是“真的非常多”。但我们是联属营销人员,对吧?我们不会按照我们“知道”的方法行事,我们会进行测试。

因此,我将在接下来的几天里运行一个测试,以确定页面加载速度到底有多重要。

测试

下面是它的工作原理。我正在一家我熟悉的垂直网站上测试一项任务——其实是“找到我的爱”,尽管这并不重要。

我已经设置了三个相同的登录页面——完全相同,也就是说,除了一点PHP人为地使它们中的两个加载比它们本来会慢。

快的登陆页

这是第一个的Pingdom结果,我对它进行了优化。

这大概是你加载一个登陆页面的最快速度了——如果我真的在推的话,可能还要再减少50毫秒。

普通登录页

这是第二个的Pingdom结果,它的加载速度和普通着陆页差不多,经过了很好的优化,运行在一个快速的服务器上。

慢速着陆页

这是第三个问题的结果——仍然不是灾难性的,但有点垃圾。

我们可能在某一刻变得有点懒惰,部署了以这种速度加载的东西——我知道我也会这样。虽然不是很理想,但也不是

加入社区,可阅读全站10w+资源

非会员试读20%,加入社区后可阅读全文 

回答|共 60 个

xiuxiandao

此帖仅作者可见

艾木头

此帖仅作者可见

cvn1234

此帖仅作者可见

pengsk2003

此帖仅作者可见

tierg123