会员服务
default sy_dh
在线客服
财富500强公司的研究报告可以获取很多信息 - 实操手册 - 富裕者联盟社区 - Affiliate营销圈

60回答

0收藏

财富500强公司的研究报告可以获取很多信息

实操手册 实操手册 10136 人阅读 | 60 人回复 | 2023-02-07

这次是关于着陆页打开速度和点击率以及回报的关系。

我喜欢大公司的研究部门。他们花了数百万美元在昂贵而简单的研究上,然后他们做了一个关于它的新闻发布会,我可以免费阅读它。

所以,在我们进行自己的Stack That Money页面速度研究项目的同时,我一直在更新我的知识,研究页面加载速度及其对点击率的影响,当然,还包括最基本的收入。

我不得不说,到目前为止,我看到的结果有点可怕,至少对那些曾经说过“哦,管他呢,这已经够快了”的人来说。——我可以向你保证,我以前也是这样。

但这也意味着页面和服务器优化是一个真正未被充分利用的领域,对于我们STMers如何超越竞争对手——并从一些HTML调整中挽回一些严重丢失的金钱。

“太长了,没读”的版本

想知道简短的版本吗?

更快的页面可以赚更多的钱。不管开始的速度有多快。

当我开始研究这篇文章时,这并不是我期望得到的结论。事实上,我希望能提出一个经验法则,比如“如果你的页面加载低于一秒钟,不要担心。”

然而,这项研究——已经有很多研究表明——在2013年,这是不正确的。即使你的页面加载速度是0.5秒,大公司的研究表明,如果你让它更快,你会赚更多的钱。

想要链接吗?我们有

• 谷歌显示,页面加载时间从0.4秒增加到0.9秒,增加500毫秒,流量减少了20%。

• 亚马逊进行了测试,结果显示,即使是100毫秒的延迟,其收入也会显著下降(遗

加入社区,可阅读全站10w+资源

非会员试读19%,加入社区后可阅读全文 

回答|共 60 个

piusi

此帖仅作者可见

月落西山

此帖仅作者可见

ding4371

此帖仅作者可见

OBNW

此帖仅作者可见

scxdt