会员服务
default sy_dh
在线客服
将一个着陆页的加载时间从2秒降低到34毫秒 - 实操手册 - 富裕者联盟社区 - Affiliate营销圈

60回答

0收藏

将一个着陆页的加载时间从2秒降低到34毫秒

实操手册 实操手册 10369 人阅读 | 60 人回复 | 2023-02-07

不,我没写错。让你的LPs在不到100毫秒的时间内呈现在用户面前是完全有可能的——研究表明,这可以让你的点击率飙升(Stack That Money自己的测试结果可以证明这一点!)

我在本教程中使用的是我以前的登陆页面,从我开始使用POF时就开始了。它实际上是基于 Stackman 不久前透露的一个着陆器——但我向你保证,着陆器最初设计中的所有错误都是我自己造成的。

第一稿

下面是第一稿着陆页的样子,让后再美国通过 Pindom 的测试结果:

(图丢失,源文件在课程附件:9674.rar)

1.70秒,不算太糟,对吧?事实上,这很糟糕。我从研究中知道,我可能会以这样的速度降低转化率,只需要一个缓慢的连接,它就会超过神奇的2秒标记,用户就会开始成群地点击离开。

不明白?

在本教程中,我假设您对HTML和CSS样式表有基本的了解。然而,我希望它对每个人都有用!

太长了?不想读?

这是一个相当大的案例研究。如果你只想要重点而不需要细节,下面是一个快速总结:

• 把你所有的样式放在主登录页,而不是单独的文件。

• 小心那些网页设计程序添加的你不需要的CSS或Javascript——删掉它们。

• 如果可能的话,在#/body#标签之前加载Javascript。避免在#head#中使用Javascript,除非它非常重要。

• Photoshop图像切片产生非常低效的网页。最好是导出为单个图像,甚至最好只是导出你需要的图像,然后用CSS定位放置它们。

• 如果可能的话,LP上的文本应该是HTML,而不是图像。它看起来更好,同时加速你的页面。

• 最后,优化后的服务器可以将LP的加载时间缩短半秒,如果服务器位于你推广的国家,则可以节省更多时间。

源文件在课程附件:9674.rar

第一步:移除不必要的 Javascript 和 CSS

打开页面的HTML时,我立刻注意到一些事情:我在文档的#HEAD#部分加载了一些Javascript和样式表。

这对加载时间非常不利:页面会停止加载任何内容,直到它加载并执行了Javascript,有些浏览器对样式表也会这样做。此外,我甚至没有在这个登陆器中使用Javascript——要么是一些流氓的创作包自动插入了它,要么是我计划使用它,然后忘记了!

大多数网页速度指南会告诉你把样式表放在一个单独的文件中,但这对于一个简单的联盟营销活动实际上是一个坏主意。把样式表放在一个单独的文件中的原因是为了让浏览器缓存它——它会稍微减缓第一个页面的加载时间,但随后会加快在同一个站点上的加载速度。然而,我们并不期待我们的访客稍后再来访问我们的LP,所以这对我们来说只是一个放缓。

我将脚本清出,并将样式表复制到登录页面中——结果发现它只是一行代码!我的#head#现在看起来像这样:

Pingdom的加载时间立即像石头一样下降:

(图丢失)

第二步:恢复到单一图像并优化

看看我的登陆页面的代码,很明显我是直接从Photoshop中导出它,使用Slice工具将其切割成一堆图像。让人想起了1999年的时候,过时的网页设计技术:

这并不好,原因有很多。首先,我们将为每个图像打开与服务器的单独连接。这给我们的服务器带来了压力,也意味着浏览器必须排队下载(因为大多数现代浏览器最多打开6个连接到一个服务器),这对某些浏览器来说可能会减慢速度。

Photoshop使用HTML表格放置它导出的图像。表格代码还会使页面的HTML膨胀,并且会使用户浏览器的呈现更加复杂。你可能不认为这是一个问题,但是作为一个在2000年就开始编写网页设计的人员,我告诉你,仅仅因为它的代码中嵌套的表格就会导致许多浏览器崩溃,我可以向你保证它确实有影响!

所以,为了让我们的着陆器速度更快,是时候采取先进技术了。我回到最初的Photoshop文档,将Call to Action图层作为一个单独的图像,然后删除所有的切片,将整个图像导出为一个单独的图像。然后,我把按钮放回原来的位置,使用以下的CSS:

Firefox Firebug / Web Developer Toolkit非常适合这种快速更改。使用标尺工具大致定位按

加入社区,可阅读全站10w+资源

非会员试读19%,加入社区后可阅读全文 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回答|共 60 个

四四方方

此帖仅作者可见

wyw2727

此帖仅作者可见

angeldream

此帖仅作者可见