会员服务
default sy_dh
在线客服
谈判回报提升 - 实操手册 - 富裕者联盟社区 - Affiliate营销圈

60回答

0收藏

谈判回报提升

实操手册 实操手册 10169 人阅读 | 60 人回复 | 2023-02-07

大家好!

我想知道你们中是否有人能提供一些关于谈判回报提升的意见。我主要是在搜索流量跑按通话计费任务,所以如果质量很好,广告客户想要更多量。然而,我不太会谈回报。

多少回报增长合适,有什么经验法则吗?

我跑高回报的任务,大概在60-100刀的范围,我盈利最多的任务是100美金回报。后者是直接和广告主合作的,所以我是跟广告主手下的联盟管理在谈。

回复一:

我也是新手,不过我觉得能提高一点总是好的。

即使只有5美元,但是对100美元而言也是5%的ROI提升。

我会诚实地问我的AM,不提任何数字,只让他/她检查一下广告商是否能提高回报。

版主回复:

约翰给的好建议!从问“最近我的lead质量如何?”开始。当他们说“这很好/很棒/超棒”时,这正是你提出这个问题的好时机,“那么给我加薪,激励我做更大的工作怎么样?”

另一件你可以尝试的事情:

“我一直在测试新的流量来源,有些只达到盈亏平衡/略有盈利——如果你能给我一个提升,我将值得继续在这些来源上运营广告。”

如果你已经测试过类似的产品(无论如何你都应该这么做):

“我在其他平台上测试了类似的广告,其中有一家的转化率与你们的差不多。我在另一个网络上告诉我的AM我为你的任务做了大量的工作,他们愿意提高5%或10%的回报让我继续和他们合作。但是,我和你们一起工作这么久了,我不想换。你能不能增加我的回报?”

免责声明:如果这与你的情况相去甚远,在你尝试这个借口之前,确保你知道如何让他们不揭穿你的虚张声势!通过测试不同的任务来寻找其他同样或更好的转换,你可以利用这一优势从两个平台获得回报提升,然后选择最适合你的一个!我做过几次,几次我原始任务的AMs联系我询问量减少或中断的原

加入社区,可阅读全站10w+资源

非会员试读19%,加入社区后可阅读全文 

回答|共 60 个

zzm0904

此帖仅作者可见

ayumi106

此帖仅作者可见

amdintel

此帖仅作者可见

zpc9814

此帖仅作者可见

wivenhoe