会员服务
default sy_dh
在线客服
域名持续被标记 - 实操手册 - 富裕者联盟社区 - Affiliate营销圈

60回答

0收藏

域名持续被标记

实操手册 实操手册 10871 人阅读 | 60 人回复 | 2023-02-07

我们的着陆页经常被标记为“网络钓鱼url”。

我们有一个定制的软件,可以提醒我们,并允许通过api在volume中批量更改链接,但这仍然是一个巨大的麻烦。

有时一天会发生2-3次。

可能是什么原因呢?

在你的经验中,对于这个问题最好的解决方案是什么?

——

我也有同样的问题,只是每隔几个小时就换一次域名,把我的LP放在一个CDN上,所以我不能被标记ip。

——

你是否在所有活动中使用同一个域名?

——

不,我们主要根据地理位置来使用。

例如:一个属于我们,一个属于欧盟,一个属于亚洲,一个属于au

——

他们都有不同的任务吗?

它发生在我的一个任务是唯一的原因域名标记,但在多个地理位置都存在。

——

使用两个不同的域,一个是跟踪域,另一个是LP域。

访问者首先点击跟踪域,然后被发送到LP,如果LP被标记,你只需要切换该域。

——

把谷歌ISP隐藏在你的追踪器里,你应该可以好一阵子。

——

不幸的是,事实并非如此。我隐藏一切,但仍然经常被标记

——

没用,谷歌安全浏览也忽略robots.txt..否则,让域名存活很长时间就太容易了。

我注意到的是,这并不是关于登陆页面的内容,而是关于之后的重定向,也就是任务。

——

在我这样做后,我没有问题超过2个月,但我使用了更多的规则。

——

是的,我也过滤了ISP,但后来也被标记了。这可能至少有一点帮助,但它远不是防弹的。

——

介意分享其他规则吗?

——

我的意思是,我不仅屏蔽谷歌,还屏蔽了许多其他数据中心、ip、代理等,以及一些对LPs的检测。我没说它是100%防弹的。正如@manu_adefy提到的,你不可能在这个行业100%稳定,你也不应该只专注于这一点,但你做的检查越多对你越好。

——

还有,有人知道这些禁令背后的真正原因吗?用户报告也许?

——

也许谷歌知道,但除此之外,它们都是或多或少准确的假设,当把它们放在一起时,会降低你被标记的几率。

你的域名可能会被标记,因为它从另一个特定的域名获得流量、因为内容、因为它链接到一个特定的外部域名或IP,这可能从一个黑名单域名请求资源,也可能是用户举报,等等。制定一个系统来更新它,别指望能一劳永逸。还可能取决于你的利基和流量来源,如果你也经常被标记。

只要你继续跑流量,就无法避免。

这提醒了我,我列了一张有用的isp列表……

课程附件:31576-ISP.rar

——

由于微软、谷歌等公司之间的恶意软件联盟,如果你在智能屏幕过滤器中被捕获,你的域名将被标记。这很频繁。我所做的是使用通配符域和搜索报告的url,然后阻止ips或ISP,如果它不是一个巨大的电信公司,如康卡斯特等。这是我现在能够每个域名跑几天。顺便说一下,它们不只是来自谷歌ISP。最好的办法就是继续跑,继续过滤。

——

当使用旧域名/博客/有一些权威时,标记时间有明显的不同吗?值得一试。在flippa上找到一个失效的网站。新域名=容易归类为垃圾。

你是否为每个域名使用专用ip ?

——

嘿,伙计们。有谁知道有什么服务可以帮助查看域名是否被标记?跨越所有浏览器/ isp等

——

http://www.virustotal.com

——

当你用它检查网站时,Virustotal会把你的网站提交给数据库。

——

获取一个可以动态更改LP域的中间页面

所以volume ->中间页面->域

然后每隔几小时就换掉一次性域名,.xyz域名很便宜,我每周买50个作为一次性域名。

保持我的域安全,在中间页面有一个简单的脚本,重定向用户与301到右边域(存储在一个DB)

在搜索流量中使用这个,不确定它在弹窗中是否足够快。

——

所以你的登陆页面是最后的域名,保持跟踪域在Voluum 和域不便,再加上中间页面?所以这可能是一个解决方案。因此,所有的着陆页都可以被托管在同一个一次性域名上,因为24小时后它会再次更改。这也将解决登陆页出现在SPY工具中的问题。

另一方面,我更希望找到一个“白帽”解决方案,让我的竞选活动更加稳定。

我一直在想为什么会发生这样的事,因为我已经好几年没去想这个问题了。

也许由于流量过大,堵塞又发生得如此之快?或者也许我应该重新启动一切使用“干净”的登陆页面(没有声音,没有JS弹出,没有退出弹出,没有backfix.js,没有虚假的用户评论)?也许我应该给每个流量源一个着陆页域名,因为问题可能与其中一个流量源有关?

——

问题是它的用户举报。所以如果用户对你的着陆页有意见,他们就会被禁止。

我怀疑用户主动报告,但可能与您页面上的用户行为有关。

——

可能是使用的脚本的组合,新注册域的流量(甚至可能触发手动检查),正如你提到的用户报告……甚至可能是流量来源被盯上了,例如谷歌提到在你的网站上使用侵入性弹窗可能会损害你的排名。但是他们为什么要去追究营销人员而不去追究允许弹出窗口的网站呢?

总之,我所有的广告活动都暂停了。我将用新的设置重新启动它们:对于每个流量源,我将使用2个新域,一个是我过去一直使用的“正常”LP,一个没有入侵脚本(JS popup, ba

加入社区,可阅读全站10w+资源

非会员试读19%,加入社区后可阅读全文 

回答|共 60 个

zxping

此帖仅作者可见

lina3723

此帖仅作者可见

tonni

此帖仅作者可见

hahahahahaha

此帖仅作者可见

taix