会员服务
default sy_dh
在线客服
快速找到可以转化的任务! - 实操手册 - 富裕者联盟社区 - Affiliate营销圈

60回答

0收藏

快速找到可以转化的任务!

实操手册 实操手册 10189 人阅读 | 60 人回复 | 2023-02-07

https://stmforum.com/forum/showthread.php?32015-Fastest-way-to-find-converting-offers-(Network-Lists)

每个联盟客都会定期寻找新的任务进行测试。我的日常工作是从我的间谍工具(Adplexity)开始的,寻找流量最多,运行时间最长,等等的任务。

这次我想尝试一种不同的方法:我将依靠联盟平台每周更新的任务名单,我订阅过的那些。这是一种非常有效的方法,可以在不花费太多时间和资金的情况下找到转换最好的任务。

任务列表有很多有用的信息:每个平台都会发送表格,包含他们的最佳转换任务以及流量大小,epc等(排除独家的任务),所以你有一些可以开始测试的东西。但请记住一点,这些任务都已经运行了一段时间了,推广者在此期间有时间优化他的活动得到最好的定位,同时他的回报也许更高,因为可能获得了回报提升。所以不要从一开始就期待自己能实现这些epc。

案例学习:从 Clickdealer 的最佳任务列表开始测试

我们打算测试列表中的一个任务。

在我开始测试这些任务之前所需要的信息:

首先,我需要知道那些任务是否仍然在运行(也许任务从这周停止工作,因为表格数据是上周的)?

比我需要知道任务在哪里运行(流量来源),并且是用什么着陆页推广的?

为了获得这些信息,我总是使用间谍工具,特别是Mobile Adplexity。

Mobile Adplexity

加入社区,可阅读全站10w+资源

非会员试读19%,加入社区后可阅读全文 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回答|共 60 个

wwh

此帖仅作者可见

CCNUgiaour

此帖仅作者可见

mangnolia