会员服务
default sy_dh
在线客服
Adplexity使用建议(精彩讨论) - 实操手册 - 富裕者联盟社区 - Affiliate营销圈

60回答

0收藏

Adplexity使用建议(精彩讨论)

实操手册 实操手册 10209 人阅读 | 60 人回复 | 2023-02-07

有人提问:

大家好!

只是想知道是否有人知道关于AdPlexity的任何好的教程?我一直在使用它,调整过滤器等,但我不太明白你如何识别做得好的活动。

举个例子,如果我通过联盟搜索,调整滑块持续时间7 - 14天(我假设,这将显示一些offer,它们已经运行了7 - 10天?)然而它显示活动中的大多数只有7-10个点击。所以这么低的点击能成功吗?

我应该根据哪些其他参数来选择能够最好的广告活动?如有任何提示,我将不胜感激!

回答一:

看过教程吗:

回答二:

你应该更多的寻找垂直领域和流行的联盟网络和流量来源。

尽管AdPlexity很棒,但它不会把一切都直接告诉你。

根据它们运行的时间和接收的流量大小查找过去30天的数据。看看哪些垂直领域在某些流量来源上做得很好。从他们那里找到前3个联盟网络,并在向它们所要这些领域表现最好的任务。下载登陆页,然后测试这些任务。

回答三:

你好,我刚开始使用SPY工具的时候和你一样。

也许发生在我身上的事对你有用。我对间谍软件有一种错误的期望。我相信它会是一些经典的合辑,我会有一个10个伟大的表演者的名单,复制,粘贴,并使它盈利。我错了。

当我意识到我需要在这个过程中投入我的努力时,我就开始评估spy SW的价值。当然,好的工具——比如adplexity——可以节省我们很多时间,但我们也需要做功课。看一下在第一个回答中引用的教程,然后应用过滤器。就像第二个答主说的,挖掘垂直领域是一个伟大的想法。你可以使用关键字或任务的URL。关键是要限制你搜索结果的时间长度。我通常只关心过去15-30天内发现的广告。你可能不会发现已经运行了很长时间的广告,因此我们倾向于经常优化和改变设计。

最后,排序选项(运行更长时间和接收最多流量)对我来说很有价值。

希望有帮助!

回答四:

一个提示:Adplexity中的持续时间和流量并不总是准确的。

回答五:

嘿!我可以告诉你我如何与adplexity合作,如果我搜索有利可图的活动:

1、我设置这些设置:

-最近7天

-至少连续3天

为什么?因为我将看到新鲜的登陆页,如果人们进行这些活动超过2-3天,它可能是盈利或不那么亏损。

-我需要的国家:

-我想跑的流量源:

你可以设置三个:

1)最新——你会看到刚刚发布的新鲜的登陆页——这是一件好事,如果你想看到什么是新的人在运行,新鲜的任务,登陆页,角度等。

2)跑得最长——你会看到老的登陆页,但它们肯定有用,因为人们跑了很长时间

3)收到最多的流量——收到很多流量的最受欢迎的登陆页。

至于我,我更喜欢设置“收到最多流量”和“最新”。

2、我的下一步

看看不同的登陆页并检查它们的数据。如果我看到平坦或积极的动态,我可以下载并检查这个人在运行什么。

在这个例子中,a - affiliate的id, c - creative的id。我可以问我的经理在Clickdealer(这是他们的域名)什么任务有这个创意素材的数字。

祝好运!

回答六:

加入社区,可阅读全站10w+资源

非会员试读19%,加入社区后可阅读全文 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回答|共 60 个

tjg

此帖仅作者可见

haiyaxl

此帖仅作者可见