会员服务
default sy_dh
在线客服
域名被标记了怎么办 - 实操手册 - 富裕者联盟社区 - Affiliate营销圈

60回答

0收藏

域名被标记了怎么办

实操手册 实操手册 10465 人阅读 | 60 人回复 | 2023-02-07

我在手机平台上进行了第一次活动,2天后发现我的域名被标记为“欺骗性网站”。我的转换着陆器有那个警告出现,现在使用火狐和谷歌chrome我的着陆器没有一个正确显示。当使用cloudfront URL为我的登陆器一切显示ok,所以我知道这不是什么HTML或JS的错误。而是我的域名的问题。

在手机游戏中进行抽奖活动时,这种情况是否经常发生?我该怎么做才能解决这个问题?

回复一:

经常发生,你应该经常改变域。

有时只是文件夹或页面被标记,但整个域被标记只是时间问题。

被标记的原因是页面本身,而不是HTML或JS。就像你说的,这是骗人的。我通常有一些域准备立即切换,如果一个被标记。建议你也这么做

——

将一个子域就行还是我需要得到一个新的域名?

——

子域也可以工作一段时间,但在某些时候,域会被标记。这取决于对你来说什么更容易:

-购买便宜的域名,并让他们随时准备好(大量的0.88美元域名可用,甚至更少)。

-创建子域名并切换,直到整个域名被标记。

即使是子文件夹也可以工作一段时间。但这只是时间问题,可能会越来越快地被标记。

——

好是,理解了。我会买一打新的域名做备份。我只是不知道它会这么快就被标记出来,甚至都没有给它那么大的流量。当间谍活动时,这些领域中的一些相同的着陆器已经运行了几周到几个月。所以发现我很快就被标记了,觉得很奇怪。

很高兴知道这不是我单独遇到的事情

——

嗯,标记可以是相当随机的。你永远不知道它是在第一天发生,还是在第100天发生。这就是为什么最好在它发生时准备备份,而不是试图预测它发生的频率。

我试过了,和我认识的每个人都聊过……基本上没有模式。

——

有没有一种方法来自动检查你的域名是否被标记,当它发生时发送一个通知?我讨厌发送流量而不知道域名被标记。

——

有一些方法,但到目前为止没有一个是好的。我不能确认,但也有一种可能性,一旦你检查你的域名是否已经标记了一些可用的服务,它将被更经常地检查。有点像一个触发器,它应该被标记是有原因的。

对我来说,最有效的方法是把它作为一个每天早晚手动检查的循环任务。在工作期间,你可以很快看到奇怪的表现,如果有必要的话也可以尽快变更。在晚上,最好确保你不会带着标记的域名睡觉,在早上,以防它们在晚上被标记。除非你雇人,或者你自己愿意在晚上为设置域名而起床,否则这是一个很好的过渡方法。

此外,通过为不同的任务/垂直领域/活动/等等设置不同的域名来分散你的风险是很好的。这有助于如果一个域名被标记,而不是所有的东西都下降。跟踪域也是如此。

——

我没问题。有时候会有很多事情发生,所以我想尝试尽可能地让事情自动化。

实际上,我现在只跑一个国家地区,并计划扩展到其他流量平台,因为popads没有我想要的某些运营商的流量。如果我在2个不同的流量平台上建立一个广告活动,为每一个广告活动设置不同的域会是个好主意吗?

对于跟踪域。我正在使用voluum,并有它指向我的自定义域“track nowflaggeddomain com”,我也需要更新这个到一个新的域吗?

——

传播、传播、传播(Spread spread spread.)。

不要以这样一种方式,如果一个域被标记,一切崩溃

你传播的方式完全取决于你在运行什么以及你如何构建你的漏斗。

例如,我们基于任务而不是流量来源来分配域名。

你的登陆页面域名当然不应该与你的跟踪域名相同。那只是在制造未来的麻烦。

——

你在真正启动一个活动后学到的东西,哈哈。我要对付的是iPhone 7和6的抽奖。我开始对每个任务设置不同的域名。

跟踪……啊,谢谢你的提醒。我的登陆器和跟踪是在一个子域下。所以登陆器url是“http //lander iphoneoffers com”和跟踪是http“//tracker iphoneoffers com”。相反,我需要有一个没有连接到任何的登陆器url域名,对吗?

——

是的,跟踪域名和托管域名肯定是两个完全不相关的。

——

感谢回复

回复二:

新手的问题:

-哪个域名更容易被标记:登陆页面所在的域名还是Voluum跟踪域名?

两者都可以使用.xyz域名吗?

——

登陆页面域名最常被标记。

根据你的信息结构,我建议你使用.com进行跟踪。通常你有更少的追踪域名,如果他们失败了,更多的活动链接会被标记。.com是那些被标记的更少的,特别是如果他们只是像追踪者做一个重定向,而不托管任何东西。

登陆页面域名可以是其他的,比如.xyz。我们也用过.xyz域名,但我认为它们不是很好。它们可以在不被标记的情况下被离线,直接由注册商处理。我建议其他便宜的域名,如.club,.website。

——

刚开始另一个广告活动,我的域名似乎在几分钟内就被标记了。这怎么可能?我觉得很奇怪,我的着陆器几乎都没有任何点击。没有数据就浪费了50美元。我使用的域名是.pw。我用一个子域将它命名为我的cloudfront。常规域名看起来像“http //mydomain pw”。我用于云前端的CNAME类似于“http //sweeps mydomain pw”。

回复三:

试试这个简单的技巧

你也可以通过服务器设置禁用谷歌机器人。

这不是保证,但是…

——

如何禁用谷歌机器人?我正在使用amazon s3和cloudfront。我猜你需要自己的VPS来做这件事。

——

天才。我已经为运营商设置了规则,但不知道你可以为谷歌设置规则。每天学点新东西。我应该直接把它们重定向到雅虎主页之类的地方吗?

——

不起作用,可能会有帮助,但不能保证。谷歌还与许多其他工具交叉引用。

也就是说,我确实编制了一份所有公司都在使用的isp列表。享受吧!

Google Access Llc

Google Corp Wan Backbone

Google Corporate Network

Google Fiber inc.

Google Ireland Limited

Google inc.

Aegis Communi

加入社区,可阅读全站10w+资源

非会员试读19%,加入社区后可阅读全文 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回答|共 60 个

飘忽晨风

此帖仅作者可见

liangliang