会员服务
default sy_dh
在线客服
如何在弹窗流量上跑白帽着陆页 - 实操手册 - 富裕者联盟社区 - Affiliate营销圈

60回答

0收藏

如何在弹窗流量上跑白帽着陆页

实操手册 实操手册 10494 人阅读 | 60 人回复 | 2023-02-07

介绍

我想现在很多人都在考虑如何在弹窗流量上运行干净的登陆器,或者他们必须这样做吗?因为每个月我们都能在流量源和网络上看到新的规则和政策。你们对你们的要求越来越严格,现在我们(95%的联盟客)已经不能运行以前运行的东西了。我认为今天我们即将迎来一个白帽着陆器的新时代。在这篇文章中,我将告诉你使用这些宣传材料的所有好处。我要写的东西都是基于我的经验和工作。

优势

使用白帽登陆器有什么好处?让我们来看看其中的一些:

1、你会得到一些来自不允许激进广告素材的优质广告位的流量。我知道所有的流量源都有这些流量质量很好的网站。这些网站的用户之前并没有看到很多不同的反病毒/抽奖,因为管理员不允许这样做。我们将是第一个向这些用户展示你的登陆器的人(当然,有些人已经在运行它了,但不是那么多)。平台总是保护它们不受激进营销的影响,因为他们可以有:大流量,高质量,特别的成本。请相信我,如果你尝试干净的着陆页,平台会把你的广告加入他们最好的网站。你也可以用独家优惠或其他特别优惠购买流量,这将是一个非常好的流量。

2、你将获得只允许白帽推广的任务,只允许干净的推广。再次请相信我,我现在只与广告商合作,每天与他们交谈,如果你有侵略性的流量或与你的AM关系不好,你不会看到这些联盟任务。但在一些国家,你可以通过特别好的报酬进行推广。正如你所知,广告商付钱并承担了所有的风险,但如果你完全白帽推广,他们可以给你回报提升和其他特别优惠。

3、你的竞争会很低。当像TR, FR, DE, PL等国家有很棒的1-click/pins优惠时,我们使用了非常非常激进的推广活动,一切都没问题。但后来他们开始屏蔽所有进行激进推广的用户。人们搬到了其他地方。正如你所知道的,现在有很多便宜的流量,你可以买3- 10倍的便宜流量!谁在做聪明人?刚开始他们尝试了白帽着陆器,得到的结果不是很好,但如果我们考虑低成本和低竞争,他们现在比采用激进着陆页有更多的利润和投资回报率。

4、你会保护自己免受禁令和罚款。正如你所知道的,当你违反他们的规则时,许多网络可以给你罚款,我知道一些联盟客没有得到他们的钱。而且不是100美元。超过10万美元。所以为了你的宁静,去管理白帽广告是件好事。当Propellerads做了一个新的政策,他们不允许侵略性的登陆者,许多广告商被禁止。但那里交通便宜,是白帽竞选的好地方!Cloaking 也是一样。他们迟早会找到你的着陆页,然后你就会被封杀。但是维持一段良好的关系不是更好吗?

5、网络和流量来源会更加信任你。只有这个东西能给你带来极大的好处。独家任务、回报、推荐等。

6、有些人不想欺骗别人。这对你的道德有好处。

创建

让我们来谈谈如何使用这些着陆器以及如何创建它们。说实话,做起来很容易,而且你真的需要一点时间。

设计

如果我们谈论杀毒任务,哪个标志使用我们最多?没错!谷歌!但是当我尝试用其他标识创建登陆器时,我发现了许多你可以使用的其他图像。如果我说我的投资回报率提高了呢?不相信吗?试试看!

你可以在没有谷歌/Apple/FB的情况下使用不同的图像,并获得良好的ROI。最后你可以只使用国家国旗!

文本

如果我们谈论文本,我们应该知道文本是我们的CR,设计是CTR。所以你的设计将注意力吸引到你的着陆器上,而文字则促使人们去按下按钮。下面我将给你写一些我在我的登

加入社区,可阅读全站10w+资源

非会员试读19%,加入社区后可阅读全文 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回答|共 60 个

xie1997

此帖仅作者可见

yefeng888

此帖仅作者可见

rainbow_ran

此帖仅作者可见