会员服务
default sy_dh
在线客服
不同域名的速度(com / org / xyz)和谷歌广告标记 - 实操手册 - 富裕者联盟社区 - Affiliate营销圈

60回答

0收藏

不同域名的速度(com / org / xyz)和谷歌广告标记

实操手册 实操手册 10305 人阅读 | 60 人回复 | 2023-02-07

起因

本文分享的内容可能对有些人来说觉得有点不可思议。

事情的起因是这样的,谷歌连续标记了我多个域名为垃圾。先是我的 whatever.blue 被标记了(坚挺了 5 个月)。

没办法,然后我立马切换到了一个早就准备好的 whatever.casa(45分钟以后就被标记了)。

干。好吧,再试试没用过的,whatever.fun (30分钟就被标记了)。

天呐。

我准备用一个 完全无关的.com 域名……还没有被标记。

但是作为一个副作用,我注意到 .com 域名用来解析我的着陆页速度快得不少。视觉可见的快,而不只是指标对比。

这就让我开始思考起来。COM 域名比较贵,我不可能持续花 8 美金买域名,然后随随便便给谷歌标记了。

但是,如果去 godaddy 上淘一些便宜的 COM 域名会怎样呢?大概 0.99 美金 1 个。

很显然,这些域名卖家的目标是在一年以后续费的时候狠狠的问你收费。

但是联盟客通常没必要考虑这么长远。

这个方法有什么问题吗?有没有谁一起说一下?
有没有人可以确认 COM 域名确实更快?

COM 域名的速度真的更快吗?

答案是肯定的。COM 域名确实会快 100毫秒到150毫秒,所以,在其他条件都优化好以后是值得去做的。

COM 域名是速度、信任度和国际化的最佳平衡。CO 域名会更快,但是更贵。

所以一般情况下可以让追踪程序使用 COM 域名,着陆页使用便宜域名,但是对后缀有选择,有更便宜的后缀,但是也会有潜在的问题。

如果量跑得很大,并且广告活动利润不错,那么绝对都要使用 COM 域名。

如果量不大,那么都是便宜域名就可以了。

有什么办法可以注册便宜的 COM 域名?

黑五可以屯域名。

有些域名供应商会提供给新用户 1 美金注册 COM 的优惠,可以通过大量注册新账号来获取便宜的 COM 域名,但是也比较麻烦。

有些网站提供首年注册优惠,次年才会提高收费,那么我们就可以只使用一年。

COM 比其他域名更加不容易被谷歌标记为垃圾广告吗?

是的,有些广告审核工具会对特定的域名后缀进行专门的标记、专门的审查。

另外包含诸如 hot 这样的敏感词更容易被标记。

加入社区,可阅读全站10w+资源

非会员试读19%,加入社区后可阅读全文 

回答|共 60 个

hw0wei

此帖仅作者可见

aiai1001

此帖仅作者可见

黑幼龙

此帖仅作者可见

boow

此帖仅作者可见

hjunsn