只有8个页面的网站在上线8个月内赚六位数美金

阿和   ·   发表于 18天前   ·   我要赚美金

概述:

每年年底与年初,网民们都喜欢将年份放在搜索的关键词里,如 best movies 2016 之类的。思路:开博客写文章,针对年份关键词进行 SEO,在文章里放产品的 affiliate 链接赚佣金。

思路形成过程:博主平时会给自己制定一些原则以养成习惯,比如早起、戒酒、每周读两本书,这个案例的思路导火索是因为读书,有一天,博主在《The 10X Rule》(我这里有这本书的电子版,包括mobi, 有需要的可以联系我)读完第二遍之后,博主接下来想读一些最好的有关商业方面的书籍,于是决定去google搜索以寻求建议,于是他在google中输入了“best business books”,但是令博主失望的是搜索出来的结果都是博主一年或几年前就读过的,于是博主很自然的改变了搜索关键词:“best business books of  2016”以便获取更多的最新推荐,然后开始查看新的搜索结果,突然,外面一阵牛逼呼啦带闪电,博主立刻停了下来,想着:还有多少人做了和我刚刚一样的事情?想想过去的一年,为了获取最新的资讯,有多少次会用上2016这个关键词去搜索,2016最新射手榜、2016最新款苹果电脑、2016最新岛国动作电影等等。至此思路基本形成。

此处内容被隐藏,需要回复才能查看

赞赏我,分享更多~

20 条回复   |  直到 4天前 | 491 次浏览

wuzhe2018
发表于 18天前

学习一下,感谢分享。

评论列表

• 加载数据中...

编写评论内容

frank
发表于 18天前

学习一下,感谢分享。