会员服务
default sy_dh
在线客服
Super Affiliate一直让人艳羡和膜拜的角色。今天我很荣幸邀请到 前辈, - 综合讨论 - 富裕者联盟社区 - Affiliate营销圈

5回答

0收藏

Super Affiliate一直让人艳羡和膜拜的角色。今天我很荣幸邀请到 前辈,

综合讨论 综合讨论 361 人阅读 | 5 人回复 | 2018-09-06

Super Affiliate一直让人艳羡和膜拜的角色。今天我很荣幸邀请到 前辈,就是隐形的江湖流量大牛之一。他是Mobile affiliate行业的超级Affiliate,他不是传说中的日入万刀,而是日利润万刀,有着非常丰富的行业经验和赚钱故事。 以下是转载自《生财有术》知识星球:星主亦仁对 的采访分享: 接下来我们就来听听Jacky分享他的第一桶金的故事以及对affiliate这个行业的看法。 亦仁:Jacky你好,很高兴邀请到你来参加生财有术“生财合伙人”栏目,认识你很久,知道你是一个Super Affiliate,也在affiliate行业赚了很多钱,可以给大家介绍下你是怎么进入到这个行业的吗? Jacky: "人生就是一场康波;在经济周期运动涌现的机会和陷阱中,有人幸运着,有人沉沦了" 那一年2009,工业和信息化部为中国移动、中国电信和中国联通发放了3张第三代移动通信(3G)牌照。移动互联网还在襁褓之中。 年轻的王二小在一所理工科类的读大三,学痴一枚,喜欢听new age音乐,最喜欢看的书是商界,虽然穷困潦倒沉迷dota,但是对各种商业套路非常着迷。一日在校内BBS闲逛,偶遇一位学长讲授创业经历。学长做的是一款视频格式转换共享软件,所谓共享软件,就是free trial,但是需要购买license来使用完整功能的软件。他讲了自己是如何通过将共享软件卖到全球,在大学就月入万刀的,我当时看了帖子很震撼,虽然内容没了解透,但是觉得他一个人做开发、做美工、做营销、做售后非常非常酷。我立即约了这位学长喝咖啡当面请教,学长跟我讲了很多,印象最深刻的是一句话是“理工科生,一定也要懂营销懂市场”。之后的几天,我通过搜索,以及当时最大的CNSW(共享软件联盟)论坛去搜集大量的相关信息。我逐渐了解了一个中国早期的affiliate出海行业,了解了中国共享软件出海第一人周奕,认识了做sem日烧上万的长颈叔叔。了解了这个行业过后,我决定自己亲自试水做affiliate。在做了一些市场调研过后,我选中了备份恢复软件这个niche,然后去regnow、avangate、shareit等平台上去找了这块的所有产品,经过一番对比之后,我挑中了其中1款。接下来就是注册域名,写软文,以及按seo的一些tricks对站点进行优化。有了这些基础之后,我开始了各种免费拉流量的尝试(主要是因为大学没钱),去各种PC论坛发帖、搜关键词长尾的blog留言等等。做了漫长的三个月,我终于刷出来了人生affiliate的第一单,40美金的产品,佣金24美金。别人的成功都是刺激的,自己的现实是骨感的。3个月的付出换来一顿饭钱,虽然出单了,但是后续的几天又回归鸭蛋了,距离我日入百刀的目标差距太大。我开始思考继续深入还是换打法。我注意到共享软件论坛的人气越来越差了,隐隐约约的感觉共享软件开始走下坡路了。于是,我决定拓宽视野,转型做amazon的affiliate,不再局限于软件这个领域了。借着SEMRush+Wordpress两大神器,我开始尝试各种细分的niche,从内存条到皮带到高尔夫球杆,无奇不有。Amazon的佣金不高,当时赚的钱只能当零花,生活还得继续,于是我还是按部就班的毕业工作着。不过affiliate也跟我带来了很多乐趣,学到了很多知识,比如因为写高尔夫球杆软文,学习到了高尔夫一套球杆有三木九铁一推。 亦仁:给我们分享下你的第一桶金的故事吧,你是怎么做到日利润万刀的? Jacky:2013年,移动互联网大潮开始,捡钱的时代来了。 因为在PC时代就进入了affiliate行业,我一直在默默了解着相关行业的咨询。有一天,我偶尔看到一篇新闻,内容是59%的美国消费者都拥有智能手机了,移动流量正指数增长,部分大型网站已经超越PC流量。因为干affiliate对流量的敏感,这则新闻让我心跳足足加速了几天,我感觉到一个全新的大时代要来了,剩下的就是找能把我这只猪吹飞起来的风口了。于是,我开始全力转向移动端,加上工作的积蓄,我可以直接从付费流量PPC开始了,不用再苦逼的SEO了。野蛮生长的市场就要粗暴的干,要干就先干最大的那个。于是,我挑了一些国外的付费订阅的产品,在谷歌上投放起来,本来还准备等数据出来优化广告关键词的,结果直接就是300%

加入社区,可阅读全站10w+资源

非会员试读19%,加入社区后可阅读全文 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回答|共 5 个

然后呢

此帖仅作者可见

AAAA网猫

此帖仅作者可见

王二小

此帖仅作者可见