会员服务
default sy_dh
在线客服
这是我一个小萌新跟着教程创建chatGPT过程中踩过的坑,从6号晚到7号中午, - AI副业赚钱 - 富裕者联盟社区 - Affiliate营销圈

5回答

0收藏

这是我一个小萌新跟着教程创建chatGPT过程中踩过的坑,从6号晚到7号中午,

AI副业赚钱 AI副业赚钱 338 人阅读 | 5 人回复 | 2023-07-30

这是我一个小萌新跟着教程创建chatGPT过程中踩过的坑,从6号晚到7号中午,花了十几个小时搞定的,

教程先去生财有术看看猫叔的风向标创建

试读已结束,加入《Affiliate营销圈》全文更精彩

回答|共 5 个

晓聪

说错了,是猫哥,咳咳,猫哥的链接在这

张柯Ker

昨天试了一下午,发现还是去淘宝花十块钱买个账号最快

晓聪

请教一下,购买的是有哪些东西呢? 是不是一个账号一个密码,然后自己改密码就完全属于自己的了? 那么他注册用的邮箱,还是他的,这个会不会有风险呢? 另外提一嘴,我也不知道我为什么能花十几个小时搞这玩意儿,明明有更简单的方法的,也就是买账号, 但我就是想试一下自己摸索, 可能是前几天看到了亦仁的帖子说,他最想帮助的圈友,是像“他”那样的人——刚起步,找不到方向,没人带没人帮,但肯花时间,愿意折腾,踏实积累。 所以潜移默化之下我也想自己动手折腾一下,让自己变得更好,嘿嘿,

攀子

之前刚刚出来的时候也花几个小时去搞,最后还是找圈友帮忙了

晓聪

hhh,有贵人相助就快多啦,少走很多弯路,