会员服务
default sy_dh
在线客服
发一个教训,用ChatGPT搜索论文资料…… 我早上收了10红包开展了一次帮人 - AI副业赚钱 - 富裕者联盟社区 - Affiliate营销圈

8回答

0收藏

发一个教训,用ChatGPT搜索论文资料…… 我早上收了10红包开展了一次帮人

AI副业赚钱 AI副业赚钱 304 人阅读 | 8 人回复 | 2023-02-25

发一个教训,用ChatGPT搜索论文资料……

我早上收了10红包开展了一次帮人用ChatGPT找论文资料的服务,结果是失败的。配图是ChatGPT提供的各种写论文相关的资料,我全部打开试了。论文都打不开。

然后我加了关键语句,让他提供能打开的,公开发表的文章,不用论文,这下打开率提升到了百分之五十左右,但主题相关性差的有点远。

最后,我在公众号的搜一搜,找了10篇相关文章给客户。哦,还附

试读已结束,加入《Affiliate营销圈》全文更精彩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回答|共 8 个

melisa

有些论文要付费的

厘米

重点是,打开链接,显示找不到,而不是提示我付费下载[流泪]

美卡攻略

不是不行,是chatgpt设置的不允许搞这种。

厘米

⊙∀⊙!哦 原来如此,谢谢。也就是只能去知网那些搜集素材了?

邵士佳゛

bing 适合这个,它会标明出处

厘米

谢谢,我去摸索下

林夕123

gpt是一个生成模型,大多数时候给出的答案都是它自己编的,可能给他做一些限制能够得到真实的文献,不过得到的文献也是21年之前的,他的训练数据就到21年,所以就像有人留言说的,可以使用bing的gpt,bing是一个在线的,可以给出真实的支持它回答内容的网页链接

厘米

嗯 我试了,可以,比百度强太多。至少没有广告。