会员服务
default sy_dh
在线客服
披露一个看到就说,不去思考信息正不正确的账号叫做 公众号【无岸学长】, - AI副业赚钱 - 富裕者联盟社区 - Affiliate营销圈

8回答

0收藏

披露一个看到就说,不去思考信息正不正确的账号叫做 公众号【无岸学长】,

AI副业赚钱 AI副业赚钱 228 人阅读 | 8 人回复 | 2023-02-26

披露一个看到就说,不去思考信息正不正确的账号叫做 公众号【无岸学长】,建议看到他发布的文章直接绕行,节约时间。

此人昨天放了截了公众号文章一半的截图恶意引流,后来自己删除了这个图片。

文章有价值

试读已结束,加入《Affiliate营销圈》全文更精彩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回答|共 8 个

黄小刀

[撇嘴]起码说各种违法那一点,就危言耸听。我专门咨询了律师,并不是那样

念亲恩

他的文章狗屁不通,前面公众号被微信封了,又注册一个垃圾号继续放屁。知识星球没法屏蔽人也是无语。

Kerwin

如果社群这种信息没人管,很容易出现劣币逐良币的现象,优质的文章比重会变小。花费我自己发布公告的这点时间,节约大家时间。

黄小刀

咱们跟星主反馈一下,不然垃圾信息就淹没了真正有价值的信息

Kerwin

是的,我去私聊下吧,不管怎么说,这事做了有意义。

黄小刀

你好样的!!赞

黄小刀

迄今为止,我有发布过一条广告和引流么?倒是你,你翻一下自己的足迹,基本每条都是吧?

Kerwin

我昨天尝试和他说了,无果。建议别花时间在他身上了,他自己没明白这个道理。也是吃一堑长一智,下次这种该公开就公开,不浪费口舌了。