会员服务
default sy_dh
在线客服
学习使用ChatGPT之八字起名 如果直接让它起名,给出的就是1-2图 如果给他代 - AI副业赚钱 - 富裕者联盟社区 - Affiliate营销圈

8回答

0收藏

学习使用ChatGPT之八字起名 如果直接让它起名,给出的就是1-2图 如果给他代

AI副业赚钱 AI副业赚钱 320 人阅读 | 8 人回复 | 2023-03-01

学习使用ChatGPT之八字起名
如果直接让它起名,给出的就是1-2图
如果给他代入身份和条件,他就会一本正经的取名
值得再研究研究(准不准我不知道,我不懂八字,懂得可以看看)

试读已结束,加入《Affiliate营销圈》全文更精彩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回答|共 8 个

xingqing

按五行。 CG可以解决算法,其他很多还是需要人工分析。

黄小刀

据说,厉害的chatGPT算的比90%的道士好

风澜

求刀姐带,我要当算命chat[可怜]

风澜

我感觉是需要人去分析的,变数还是有的

Macchiato

用魔法对魔法

靈龗

我这几天在调试这个chatgpt算命,喊了一个道士,我们的结论是他的会去搜索网络上的一些已有的卦,如果没有就随便找一个相近日期的卦来给你,chatgpt但是给不懂人讲还是很能忽悠住人的

James

若算着玩玩不用人工。 名字很重要的, 不改便跟着一辈子。

天启

我前天测试了一下批八字,给我气够呛。 一边给你道歉,一边拿我给的阴历当阳历又乱改一通然后给的结果