会员服务
default sy_dh
在线客服
使用 postman 请求 gpt-3.5-turbo。 文档地址: 申请了 API_KEY 之后,在 p - AI副业赚钱 - 富裕者联盟社区 - Affiliate营销圈

8回答

0收藏

使用 postman 请求 gpt-3.5-turbo。 文档地址: 申请了 API_KEY 之后,在 p

AI副业赚钱 AI副业赚钱 387 人阅读 | 8 人回复 | 2023-03-03

使用 postman 请求 gpt-3.5-turbo。
文档地址:
[url=https://platform.openai.com/docs/api-reference/chat]https%3A%2F%2Fp

试读已结束,加入《Affiliate营销圈》全文更精彩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回答|共 8 个

黄小刀

看起来有一种“我上我也行”的错觉

秀强

可以试试 hhh。构建自己的gpt3.5。

黄小刀

你说那句“是不是非常简单呀”我就不认同[流泪]

比浪

为什么我这边测试,就返回一个false,刚看了下跟你的截图基本上一样的

比浪

知道原因了,正常自己CURL请求没问题,之前一直用了官方提供的第三方的代码不行

信安百科

现在还能访问吗?[发呆]

软件骇客

这玩意简单的很,就是个基础命令,官方都给了调用接口!连我们逆向抓包都省了!

暖风

现在还能访问么?我这访问不了呢,原来的3.0接口也不行了