会员服务
default sy_dh
在线客服
解锁 ChatGPT 编写思维导图 因为 ChatGPT 只能输出文本 那么我们可以问问 - AI副业赚钱 - 富裕者联盟社区 - Affiliate营销圈

8回答

0收藏

解锁 ChatGPT 编写思维导图 因为 ChatGPT 只能输出文本 那么我们可以问问

AI副业赚钱 AI副业赚钱 326 人阅读 | 8 人回复 | 2023-03-15

解锁 ChatGPT 编写思维导图

因为 ChatGPT 只能输出文本

那么我们可以问问 ChatGPT 思维导图有哪些纯文本的表现形式:

每个软件支持不同的格式,建议大家先用自己的软件查看一下支持什么格式

比如我用的【幕布】这个软件,支持 OPML 格式:

于是我就问了问 ChatGPT:

当然我们也可

试读已结束,加入《Affiliate营销圈》全文更精彩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回答|共 8 个

程序员卡诺

文章好像没法加标签。。。麻烦刀姐或者谁看到了加个标签吧。。。

coco

不用这么复杂,你直接把思维导图软件的官方导入格式给它看一下,让它按照例子输出就行

程序员卡诺

你有仔细看么。。。哪复杂了。。。

晨曦

真方便

coco

因为我的方法可以支持所有格式,包括还没出现的,不仅仅是思维导图,比如json,数据库,表格等等等等等。

左木

怎么操作呢?

coco

如图

程序员卡诺

你那好厉害哦,那你咋不发一篇文章呢,我这文章主题是怎么发思维导图,你搁这叫唤啥呢