会员服务
default sy_dh
在线客服
ChatGPT探索家俱乐部,和高玩一起冲浪就在这里!!! 【已经着急付款的同 - AI副业赚钱 - 富裕者联盟社区 - Affiliate营销圈

8回答

0收藏

ChatGPT探索家俱乐部,和高玩一起冲浪就在这里!!! 【已经着急付款的同

AI副业赚钱 AI副业赚钱 261 人阅读 | 8 人回复 | 2023-03-15

ChatGPT探索家俱乐部,和高玩一起冲浪就在这里!!!

【已经着急付款的同学,我知道你很急,你先别急,听我介绍完】

让我说清楚它到底是干嘛的,你再做决定。

一、关于ChatGPT探索家俱乐部
这里专注于提供前沿AIGC信息、应用落地以及技术交流的高阶社群,汇集多位已经在ChatGPT拿到实战结果的行业头部玩家。从算法技术开发、应用场景落地、教育培训到行业服务,都有可参考、可学习、可链接的俱乐部成员。
同时,俱乐部主要为AIGC爱好者、相关从业者、领域投资者提供落地解决方案与创投孵化等服务,致力于打造AIGC产业链社交与服务平台。
来这里,在ChatGPT航海中和头部玩家一起冲浪!

二、ChatGPT探索家俱乐部的权益
1、群内深度交流、前言信息碰撞;
2、群内资源库:如开发者资源、共享知识库、流量库、应用产品库、操盘手库,促进资源的深度连接与合作,创造出价值增量;
3、每1-2周一次线上专题交流会:如“投喂专题”;

试读已结束,加入《Affiliate营销圈》全文更精彩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回答|共 8 个

James

1299???

田小宝丶

3.26,不是336!

IDO老徐

四、首期探索家俱乐部线下圆桌会议,3.36开启 3.36 激动的,都36号了,哈哈哈哈

涵哥

这是不让我离开杭州啊

黄小刀

改了改了,哈哈哈对不起

黄小刀

哈哈哈改改,这就改

黄小刀

还想走???

肖晓智

提交了,没有付费入口?