会员服务
default sy_dh
在线客服
今天我要给大家分享一个我在Chatgpt和Ai绘画航海中学到的一个小技能,就是 - AI副业赚钱 - 富裕者联盟社区 - Affiliate营销圈

8回答

0收藏

今天我要给大家分享一个我在Chatgpt和Ai绘画航海中学到的一个小技能,就是

AI副业赚钱 AI副业赚钱 248 人阅读 | 8 人回复 | 2023-03-16

今天我要给大家分享一个我在Chatgpt和Ai绘画航海中学到的一个小技能,就是是用gpt➕mj结合,这种帮设计公司出方案图,给甲方爸爸无限选择,接着定稿了,就给设计师出图,大大减少设计师的工作量。
我这段时间就是这样帮朋友接单。费用还不低,而且时间成本相对来讲比较低。
gpt➕mj是什么呢?其实就是两个人工智能软件的缩写。gpt是一个可以生成各种文本的软件,比如说标题、简介、文章等等。mj是一个可以生成各种图片的软件,比如说logo、海报、插画等等。
这两个软件结合起来就可以做到很多神奇的事情。比如说你想给一个品牌做一个logo,你只需要输入品牌名称和一些关键词,gpt

试读已结束,加入《Affiliate营销圈》全文更精彩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回答|共 8 个

涅槃

我之前尝试了,md出图后自己修,但是因为画风差异和部分甲方要求过于细,就很难基于md的图修改[撇嘴]

Sunday

钱是赚不完的,专业事情专业人做,我只负责做批量出图,修图给设计师自己处理。这样大家都轻松,他们主要是扛不住甲方的天马行空,但是gpt+mj超喜欢这种。我就浪费电刷新的时间就可以了。

咖喱牛腩

请问如何让ChatGPT生成MJ能理解的提示词

涅槃

这个资源是从哪里找的呢

Sunday

你说海报还是甲方

Sunday

给魔咒

咖喱牛腩

啥魔法

涅槃

甲方[囧]我觉得我生图能力还行 但没处接单