会员服务
default sy_dh
在线客服
适合小白的玩赚ChatGPT训练营来了! 大家好,我是黄小刀哇,最近我天天在 - AI副业赚钱 - 富裕者联盟社区 - Affiliate营销圈

8回答

0收藏

适合小白的玩赚ChatGPT训练营来了! 大家好,我是黄小刀哇,最近我天天在

AI副业赚钱 AI副业赚钱 243 人阅读 | 8 人回复 | 2023-03-17

适合小白的玩赚ChatGPT训练营来了!

大家好,我是黄小刀哇,最近我天天在星球灌水,相信很多人对我已经很熟悉了。
我们的”玩赚ChatGPT训练营“到现在为止,已经开设了6期,截止到现在已经有了4000+成员。星球上不少小伙伴是这个训练营的成员,也有生财的小伙伴全程围观了我们这个训练营是怎么做起来的。
运营星球以来,我发现在#求助 栏目里,有很多萌新小伙伴对注册、调教、变现都有各种各样的问题。因此今天正式给大家推介一下我们的”玩赚ChatGPT训练营“!
【-----------广告时间分割线-----------】

一、关于玩赚ChatGPT训练营
一个让你从0到1、从注册到赚钱、从懵懂到精通实操的玩赚ChatGPT交流群;
【注:只适合小白!!适合小白!

试读已结束,加入《Affiliate营销圈》全文更精彩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回答|共 8 个

王大诗

我就要冲动消费,你拉不住我

Mr.冯

沙发

黄小刀

看都不看你就抢沙发!!![傲慢]我怀疑你当年和我一起混天涯BBS的

小金子依依

啥?!这个课程是刀姐的?![发呆]

黄小刀

??你是我的假粉啊!!我都开6期了你才知道!

黄小刀

球球了,别乱花钱!你已经会了!不要为我消费!!

Stan

刀姐,请问这个和生财gpt课程重复的可多?已经报名航海了,可还需要报名这个课?

Carol林楚娟

如果没时间看直播,有回播吗?[呲牙]