会员服务
default sy_dh
在线客服
【最强最专业的AI绘画课】来了!ChatGPT风向标 x 我们的设计日记,一起掀翻 - AI副业赚钱 - 富裕者联盟社区 - Affiliate营销圈

8回答

0收藏

【最强最专业的AI绘画课】来了!ChatGPT风向标 x 我们的设计日记,一起掀翻

AI副业赚钱 AI副业赚钱 370 人阅读 | 8 人回复 | 2023-03-20

【最强最专业的AI绘画课】来了!ChatGPT风向标 x 我们的设计日记,一起掀翻!

等了好几天,我终于可以和大家一起公布这个好消息了!!憋坏我了!!
其实我从做399元的玩赚ChatGPT社群开始,就不断有人反馈想系统性学习ai绘画。在这一个月里,我接洽不了不下10个团队,最终都没有谈妥合作。要么是课程内容少,要么是教学大纲不清晰。后来在生财的牵线下,我勾搭到了设计师领域的大佬——Sky盖哥。

我们迅速推进了本课程,在课程第一次内部评审中,我真的觉得:这可能是目前国内最专业的、最牛逼的ai绘画课了。(虽然我自己不会,但是我大受震撼!)

今天就正式向大家推荐一下我们的 :【AI绘画教练班】

【—————广告时间分割线—————】

一、关于AI绘画教练班
一个带你从0到1、从涂鸦到大师作品、从艺术小白到行家里手的AI绘画互动课程;
【注:非常适合初学者!!适合初学者!!!适合初学者!!!】
重点说3次,精通的大神请三思!

二、讲师介绍
Sky盖哥:设计日记社群创始人,目前知识星球里面设计师最大的社群,18000+付费会员,原阿里巴巴设计专家,复旦大学管理学院学生,全国10佳设计师。15年设计经验。50万设计师粉丝,13万私域流量。
这是一个在设计领域、自媒体领域、知识付费领域拿到结果的人。相信也会在AI绘画领域帮大家拿到学习成果!
(我觉得大多数人都知道盖哥有多

试读已结束,加入《Affiliate营销圈》全文更精彩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回答|共 8 个

卿苒

米可小子

小金子依依

穷人在此

罗马骁尧

盖哥真不是盖的[偷笑]