会员服务
default sy_dh
在线客服
请教大神们,现在有没有什么网站可以实现自动化“稿定设计”,就是我给内容 - AI副业赚钱 - 富裕者联盟社区 - Affiliate营销圈

8回答

0收藏

请教大神们,现在有没有什么网站可以实现自动化“稿定设计”,就是我给内容

AI副业赚钱 AI副业赚钱 365 人阅读 | 8 人回复 | 2023-03-25

请教大神们,现在有没有什么网站可以实现自动化“稿定设计”,就是我给内容,系统自动帮我生成排版好的海报?

回答|共 8 个

闲富

图文的我可以

小金子依依

人家要图片

小金子依依

试试看用ChatGPT结合midjourney?虽然效果不是很好

刀刀

这个我一直在关注,可以加个好友,以后互相交流和分享

刀刀

稿定现在有AI了,还行,会持续优化;可画AI还在开发中也快上线了

Willow

willowccuu

帅哥长河

真要是一下子就能这么强大,那一个行业就消亡了,那国外就已经开始罢工游行抗议一条龙了吧。

马城

可以相互加一下嘛?可画,微软,fotor都试了,效果都不满意。 我的v:MC34568105121381517 想解决这个问题:设计一张海报。 主题是:撕掉压力,留下希望 一些宣传语是:创新创业基地带你体验不一样的互动方式,让你收获快乐和惊喜,美味的零食和精美的礼品等你来拿 地点:莲湖操场主席台旁 时间:周六周日晚上 活动名称是: kt 板正面:和所有的烦恼说拜拜 kt 板背面:和所有的快乐说嗨嗨 活动形式是: 基地成员提前准备一块立牌,粘贴一些负能量语言,参与活动的同学将负能量话语撕下,留下正能量话语,即可领取礼物