会员服务
default sy_dh
在线客服
请教大家一个问题,在让GPT整理会议纪要的时候,感觉总是会出现一些意外。 - AI副业赚钱 - 富裕者联盟社区 - Affiliate营销圈

8回答

0收藏

请教大家一个问题,在让GPT整理会议纪要的时候,感觉总是会出现一些意外。

AI副业赚钱 AI副业赚钱 418 人阅读 | 8 人回复 | 2023-03-25

请教大家一个问题,在让GPT整理会议纪要的时候,感觉总是会出现一些意外。用GPT4.0目前感觉还是比较符合预期的,但是由于字数有限制,所以真正变成生产力还是比较难。只能退而求其次,选择用3.5。会议内容很长,GP

试读已结束,加入《Affiliate营销圈》全文更精彩

回答|共 8 个

进阶的阿讯

整理文稿可以试试新必应或者加入PDF那个插件

项小正

新Bing我尝试过了,但是他说自己不是秘书,没法整理会议纪要。而且我尝试了一下体验不是很好呀。还是说我的使用方式有问题 加入PDF是指把会议纪要转成PDF然后用chat PDF这个工具吗?

进阶的阿讯

使用方式有问题,你使用方法和指令不对 chat PDF也可以,新必应也可以整理PDF内容,我都用新必应分析七八千字的PDF文献,chatGPT可无法输入这么多内容

项小正

ok我明白了,可能是我没有尝试先把文字稿转为PDF

coco

prompt有大问题,不要用双重否定(有时候会理解成否定)。而且当你要他总结的时候你要问他收到了几次内容,如果他错了纠正它。

项小正

好的,谢谢

coco

内容还是不能太长,太长最前面的还是会忘掉,这个没办法。

项小正

明白了,就是说不论是GPT本体还是其他工具都没法解决这个问题对吧