会员服务
default sy_dh
在线客服
突然有个想法。在我知道gpt能做到什么程度的时候,我觉得将来限制的不是想 - AI副业赚钱 - 富裕者联盟社区 - Affiliate营销圈

8回答

0收藏

突然有个想法。在我知道gpt能做到什么程度的时候,我觉得将来限制的不是想

AI副业赚钱 AI副业赚钱 385 人阅读 | 8 人回复 | 2023-03-30

突然有个想法。在我知道gpt能做到什么程度的时候,我觉得将来限制的不是想象力,而是使用权。
gpt本质是超级学习模型,当服务端无限收集到客户端的数据训练,那么它成为最厉害的一个模型,储备了各行各业的信息和方法,那么首先这个服务端的所有者具有了垄断特质,再者使用者对

试读已结束,加入《Affiliate营销圈》全文更精彩

回答|共 8 个

大灵儿

Ai会一直进化,12~15年后和真人无异,约20年左右人机恋爱是普通模式,它们会进入人类的具体每天的生活

路人甲乙丙

最可怕的是给你用,但是输出的内容是带有偏见的。

子西

例如说

路人甲乙丙

比如,训练数据全部从外网爬,你觉得它会不会对中国有偏见。掌控这个 AI 组织可以控制这个行为,就像控制雨润一样。

子西

例如边境问题会是如此

钱锋

现在的既得利益者很多也是精英阶级,一般具备足够的资源,人脉,知识,见识,能力,努力 假如我是这样的人,我会拥抱变化,并期待gpt更快速的进化 因为同样的gpt对不同的人的促进作用是不同的,有人用来找乐子,有人用来帮助工作,有人用来创业,有人用来进化自己 gpt确实出现了颠覆社会阶层的可能,但当前的社会阶层跟古代的血缘家世不一样了,gpt对更高层的人反而更有利 因为未来,他们可以拥有更高级的模型,更私人订制的模型,更多的算力资源,更快的更多的占据更有价值的领域

子西

很赞同。

子西

不过有时候资本的本质可能没那么美好