会员服务
default sy_dh
在线客服
嗨,大家好,我是潜水了很久的迪浪 今天给大家分享一本咒语书(可能也不新 - AI副业赚钱 - 富裕者联盟社区 - Affiliate营销圈

5回答

0收藏

嗨,大家好,我是潜水了很久的迪浪 今天给大家分享一本咒语书(可能也不新

AI副业赚钱 AI副业赚钱 298 人阅读 | 5 人回复 | 2023-04-04

嗨,大家好,我是潜水了很久的迪浪
今天给大家分享一本咒语书(可能也不新了)
推荐理由:我的Midjourney

试读已结束,加入《Affiliate营销圈》全文更精彩

回答|共 5 个

迪浪Thelong

之前有数据体系搭建的经历 如果哪位大佬在封装ai绘画,对日活有点发愁的话 可以考虑出一本字典式新手教程,让新手方便复制字典里的咒语 成本上,需要一位实习生,天天测试,然后上传样例,及时补充

迪浪Thelong

柏柏柏

现在sd和ChatGPT串起来,prompt可能会更加简单了更易获得。

迪浪Thelong

获得成本会越来低 从职业敏感性的角度,我认为卖资料的空间在下降 扯回来, 就像我说的,这是一个逆向解构的过程,或者说,为下一个语言模型竞争阶段:学会提问,打基础 问题,我认为恰恰就在这里,如何打造自己的咒语成为了下一个阶段的稀缺性 好,我认为方法是:前面量变到质变的环节省不了了,中国人最不缺勤奋,公开的咒语慢慢因为同质化而失去竞争力

柏柏柏

[强]