会员服务
default sy_dh
在线客服
我那天分享的,把 ChatGPT 当作一个输入界面,然后输出结构化数据,并且和 - AI副业赚钱 - 富裕者联盟社区 - Affiliate营销圈

8回答

0收藏

我那天分享的,把 ChatGPT 当作一个输入界面,然后输出结构化数据,并且和

AI副业赚钱 AI副业赚钱 373 人阅读 | 8 人回复 | 2023-04-05

我那天分享的,把 ChatGPT 当作一个输入界面,然后输出结构化数据,并且和 API 链接

做了一个实验室版本的实验,成功

自然语言问天气,然后调用 API, 理论上,可以做各种 plugin 了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回答|共 8 个

黄小刀

小白提问:怎么可以吊起“地区实时天气”?它不是不能回答这个么

大铭

原理是我之前分享的,通过ChatGPT把自然语言进行结构化处理,再拿着结构化处理后的数据去调用对应的API 我这个实验调用的高德的天气API

K.sir

不懂就问,和直接调高德api的区别是啥?

大铭

这种调用方式是用自然语言调用,直接调用高德需要组合各种参数,把整个的过程给整合到一起了 自然语言输入 -> 分析参数 -> 调用 API

自媒体人-店小二

#求助 我有个问题我模型训练好,是基于Davinci模型下训练的微调模型,在playground是没问题,但我跑去gpt对话那边却没有办法,这种私有的模型要怎么设置让用户得以继续访问呢?

大铭

你调用时候是需要加引用模型参数的,但是chat接口可能不支持自定义模型

周萝卜

还是没懂,那在高德api外面封装一层不行吗,也可以实现自然语言调用呀

自媒体人-店小二

是的,目前chatgpt那边不支持