会员服务
default sy_dh
在线客服
chatGPT探索家俱乐部5.1组了个小局,方便非程序员的小白更能明白chatGPT是 - AI副业赚钱 - 富裕者联盟社区 - Affiliate营销圈

8回答

0收藏

chatGPT探索家俱乐部5.1组了个小局,方便非程序员的小白更能明白chatGPT是

AI副业赚钱 AI副业赚钱 274 人阅读 | 8 人回复 | 2023-04-27

chatGPT探索家俱乐部5.1组了个小局,方便非程序员的小白更能明白chatGPT是什么逻辑

试读已结束,加入《Affiliate营销圈》全文更精彩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回答|共 8 个

茂琰珒

怎么加入呢

阿胜

我是谁?我在哪?我在干什么?

黄小刀

探索家群里有二维码

黄小刀

更可怕的是,这作业不写就会被踢出群[流泪][流泪]我很危险啊

林清杰

为什么是python啊

黄小刀

我要学AI,因为AI是python写的,所以我要学python。 可是AI本身就会写python,那我为什么还要学python呢? 那AI自己为什么不能写自己呢?

林清杰

头好痒,要长脑子了[流泪]

至臻

这个题考的是算法思路,对提高Ai发问能力也有帮助。我想吃是需求,一顿和好的是目标,目标需要量化定义,否则程序无法执行。一顿应包含具体哪些食品?如何定义食品分类,食品数量,好的食品标准也需要量化。目标量化后,需求实现过程也需要有明确的可执行路径。如何实现数据的采集,清洗,整理,分析,最终给出建议。以上是我作为一个0代码小白的想法,回答这个问题需要具备逻辑思维能力和基础数据分析思维,并不需要代码知识。回答该问题我耗时5分钟,问gpt的话估计答案更详细,耗时不会超过10秒![捂脸]