会员服务
default sy_dh
在线客服
我目前对AI+教育的一些见解,希望可以一起交流,互相学习 - AI副业赚钱 - 富裕者联盟社区 - Affiliate营销圈

8回答

0收藏

我目前对AI+教育的一些见解,希望可以一起交流,互相学习

AI副业赚钱 AI副业赚钱 303 人阅读 | 8 人回复 | 2023-04-28

试读已结束,加入《Affiliate营销圈》全文更精彩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回答|共 8 个

钱锋

这确实是gpt出现前的痛点,那gpt出现后呢?是否还会像以前一样痛?

姜笑笑

我儿子初二,我们有个计划,尝试探索用ChatGPT来提高他的学习成绩,用视频的方式录制下来这个过程,上传到B站。准备这个51假期开始

凯哥

哈哈哈,这个方向是不错,可以用AI陪伴孩子一起学习,记录他们的成长

凯哥

一样的,AI赛道会很拥挤,痛点任会一直存在的,AI能解决目前小部分人的痛点,未来可能又会有新的痛点,是要以时俱进入跟进吧~

ttyml

这是必然趋势,很多人已经和AI一起互动学习。工具在那里,看使用的人如何与之交互。可汗学院也接入GPT4啦

凯哥

是的,跟紧AI潮流,持续学习[握手]

钱锋

现在的教育的痛点,是现在教育的特殊性导致的。gpt出现后,教育也会被颠覆,颠覆后的教育还是会有痛点,但不再是原先的痛点了 所以使用新技术解决已有问题是原本这个赛道上的人的修修补补 新玩家优势是船小好调头,别跟大船抢食,去没有大船的地方

Peter

我最近在做一些尝试,目前看效果还是不行