会员服务
default sy_dh
在线客服
这篇文章价值千金,用ChatGPT大幅提高工作效率 前几天我们卖了个关子,提 - AI副业赚钱 - 富裕者联盟社区 - Affiliate营销圈

7回答

0收藏

这篇文章价值千金,用ChatGPT大幅提高工作效率 前几天我们卖了个关子,提

AI副业赚钱 AI副业赚钱 306 人阅读 | 7 人回复 | 2023-04-28

这篇文章价值千金,用ChatGPT大幅提高工作效率

前几天我们卖了个关子,提到分享几个更高段位的玩法,只需要有一丁点写代码基础就可以了。

那么我们今天就来看一看。用她如何大幅提高工作效率呢?
我们知道,我们在使用电脑的过程中,经常需要进行一些批处理操作。以前都是一个个通过鼠标来点,很麻烦。
就拿我来说吧,我现在电脑里面的项目文件巨多,一般是按项目来分目录的,但是各个项目里面又经常会涉及到一些设备产品文件,我通常在项目内再建个“设备资料”的目录。我其实很想再做一个归类,把所有的设备产品文件放到一个文件夹下面,这样好找,但是就得在项目上一份,在设备文件夹里面还有一份,这样多占用电脑空间不说,还需要每增加一个项目中的设备文件,手动复制一份到设备文件夹中,很是麻烦。
以前我就想用自动化的方式来做,但苦于对python语言还不熟悉,没花时间来研究怎么写一段代码来处理,这个事情就一直搁置了很久。直到最近Monica出现,我问了问她: 请帮我生成一段 python 代码,用来将所有同名的文件夹都分别建立一个快捷方式并保存到一个新文件夹下

试读已结束,加入《Affiliate营销圈》全文更精彩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回答|共 7 个

宁神

[发呆]价值千金有点过了,每个会点Python基础的人都能搞定。。,

吴不〇每日输出

有点标题党了,别介意[捂脸]不过还是希望可以启发更多不太会编程的童鞋~

半之

这个不错[玫瑰]

Javinlee

所以金刚经如何解

吴不〇每日输出

》里的原话是:“如来常说:”汝等比丘,知我说法 如筏喻者,法尚应舍,何况非法。”

Javinlee

明了。若以色见我,以音声求我,人行邪道,不能见如来

吴不〇每日输出

[强][强]