会员服务
default sy_dh
在线客服
行动派:分享下我和小伙伴一起做事情的经历,想到就做,无关乎与成功或失败 - AI副业赚钱 - 富裕者联盟社区 - Affiliate营销圈

7回答

0收藏

行动派:分享下我和小伙伴一起做事情的经历,想到就做,无关乎与成功或失败

AI副业赚钱 AI副业赚钱 332 人阅读 | 7 人回复 | 2023-04-28

行动派:分享下我和小伙伴一起做事情的经历,想到就做,无关乎与成功或失败,重在过程!

【内容有点长耐心看完希望你有启发】
因为chatgpt的火爆,我本身又涉及自媒体圈子,比较看好它,所以就直接在小群里@小伙伴看看他们有没有想法一起搞事情。

私下也和小伙伴单独聊过,看到不错AI产品分享给他,然后思维碰撞都有想法搞,于是乎一拍即合就开始搞起来。

小伙伴先弄出来一个AI问答小程序:AI云曦问答...

内容有点长耐心看完希望你有启发

因为chatgpt的火爆,我本身又涉及自媒体圈子,比较看好它,所以就直接在小群里@小伙伴看看他们有没有想法一起搞事情。

私下也和小伙伴单独聊过,看到不错AI产品分享给他,然后思维碰撞都有想法搞,于是乎一拍即合就开始搞起来。

小伙伴先弄出来一个AI问答小程序:AI云曦问答

功能方面我们测试和给其他人使用都没有问题,可能就是UI设计方面不太美观,于是乎又拉入一个小伙伴帮忙修改UI。

试读已结束,加入《Affiliate营销圈》全文更精彩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回答|共 7 个

Tina

太厉害了

小飞侠

求带

周萝卜

真厉害,能加入吗

徐徐徐