60回答

0收藏

强大的邮件营销系统:按部就班的方法来跟踪每周发送的邮件,大大提高了电子

网络营销 网络营销 9491 人阅读 | 60 人回复 | 2023-10-13

学习这个强大的系统,
使用数字营销客户,
使用2个非常特殊的冷电子邮件营销和网页模板。

学习这个强大的系统,
使用数字营销客户,
使用2个非常特殊的冷电子邮件营销和网页模板。

当大多数人试图通过冷邮件来获得客户的时候,
他们甚至都在努力让人们打开他们的邮件……

我每周都在与企业主和客户联系。

你将学习:

我是如何决定每周给谁发10封邮件的。

正如我在发给每个企业主的邮件中所写的。

我把我的工作的具体例子发给他们,
帮助我让那些冷漠的潜在客户对我能为他们做什么感兴趣。

这是一个很酷的小工具,
我用它来跟踪我的特殊电子邮件的打开情况,
促使我以一种特殊的方式与那些企业主进行跟踪。

我用这种按部就班的方法来跟踪我每周发送的10封邮件,
这大大提高了我的电子邮件转化率。

• 教程编号:0282966536
  • 教程语言:英语 / 无字幕
  • 安全扫描:无病毒无插件
  • 培训机构:未知
  • 文件大小:2.69GB
  • 文件格式:视频 / 文档 / 图文
  1. 教程目录
  2. ├─01-Welcome to The Show and Tell Funnel!
  3. │ 01-Introduction.mkv
  4. │ 02-Part 1- The 10 Emails per week Client System.mkv
  5. │ 03-Part 2- The Show and Tell Email Writing Campaign Template.mkv
  6. │ 04-Part 3- The Show and Tell 'Single Page Sales Closer' Template.mkv
  7. │ 04-Part 3- The Show and Tell Single Page Sales Closer Template.pdf
  8. │ 05-Part 4- The 'Once they Open Followup' System.mkv
  9. │ 06-Part 5- The $400month Show and Tell Outsourcing Guide.mkv
  10. │ 说明.txt
  11. └─02-Local Pipeline
  12. 01-Introduction.mkv
  13. 02-Welcome to Local Pipelines!.mkv
  14. 03-Part 2- Hacking Your Appearance.mkv
  15. 04-Part 3- Objections, Cues, and Beating them in a Cool Way.mkv
  16. 05-Client Mindreader.pdf
  17. 05-Part 4- Icebreakers and Followups [QQ_250075083].mp4
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 60 个

zzlzss

此帖仅作者可见

Maysu

此帖仅作者可见

arlenerowe