会员服务
default sy_dh
在线客服
联属营销怎么玩:Affiliate成功经验分享(2) - 网络营销 - 富裕者联盟社区 - Affiliate营销圈

64回答

0收藏

联属营销怎么玩:Affiliate成功经验分享(2)

网络营销 网络营销 11111 人阅读 | 64 人回复 | 2023-10-13

Frome maorbn

我在以色列出生长大,原来来自耶路撒冷,现在住在特拉维夫。
我已经从事在线营销行业超过14年了。
目前,在联盟营销方面,我主要关注补充剂、与健康相关的产品和引导生成。
作为一个Google迷,我必须说Google是我的主要平台,比Facebook的竞争要少得多。
当你学会控制并理解它时,它可能是最棒的平台。

去年的成功因素是什么?今年的重点是什么?

去年最重要的因素是调整我的思维方式,走出舒适区。
今年,我的重点是除了经典而稳定的抽奖垂直领域,推广我自己的营养产品。

你如何使用人工智能?取得了什么成果?

我们使用人工智能来生成我们广告活动中的大部分内容,效果非常好。

容易赚钱的地方在哪里?

像每年一样,我的回答是,我不相信有什么“容易”赚钱的方式,我认为人们不应该追求这种类型的业务。
研究表明,如果你建立“白色”的、长期的业务/品牌,最终能够赚取更多稳定的收入。
所以如果你不急于赚钱,可以等待,经过4-6年,甚至更短的时间,你将让每个人都嫉妒你。

你见过的联盟营销人常犯的最常见错误是什么?

在会议上问“你做什么”,或者发送像“嗨”或“我们什么时候聊”的消息。
你绝对不应该给他们提供咖啡、啤酒或者一个毫无目标的会议,对方甚至不知道是关于什么的。
在这之后,最大的错误就是停止发送只有“嗨/你好”这样的消息,这很奇怪,你发给的人可能很忙,即使他们不忙,他们也可能认为这是浪费时间,甚至更糟糕的是,你不尊重他们的时间。

网络活动的重要性如何,哪个是最好的?

加入社区,可阅读全站10w+资源

非会员试读20%,加入社区后可阅读全文 

关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 64 个

tanekay

此帖仅作者可见

W_CHEN0503

此帖仅作者可见

gxhzjzp

此帖仅作者可见

DDG

此帖仅作者可见