60回答

0收藏

联属营销怎么玩:Affiliate成功经验分享(8)

网络营销 网络营销 9499 人阅读 | 60 人回复 | 2023-10-13

Frome Ali Moon

我是Ali Moon,一位具备软件工程和IT管理背景的战略 media buying 人员。我拥有澳大利亚软件工程学士学位和IT管理硕士学位,具备技术和商业专业知识。

我来自巴基斯坦。目前,我是美国媒体购买公司DigiTechIO的首席执行官。 在从事联盟营销之前,我曾经是一名自由职业者,运营自己的业务,包括电子商务网站运营、管理Facebook广告以及Reddit、SEO和应用开发。我提供社交媒体营销、网站开发和数字营销等服务。

我从2016年开始涉足联盟营销行业,主要专注于Google广告(包括搜索、展示和YouTube广告)和Facebook广告作为主要流量来源,次要关注TikTok广告和Bing广告。我的公司专注于电子商务、潜在客户生成、按次付费和健康领域。

• 去年的成功因素?今年的重点?

Google搜索和Facebook广告一直是我们广告策略的核心。Google展示广告和YouTube广告都被证明非常有效。我们的经验表明,Facebook广告在潜在客户生成和视频销售函活动中表现出色,而G

试读已结束,加入《Affiliate营销圈》全文更精彩

关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 60 个

ww0705

此帖仅作者可见

ti_gokou

此帖仅作者可见

猪笑天

此帖仅作者可见

cvn1234

此帖仅作者可见

tywf1001