60回答

0收藏

联属营销怎么玩:Affiliate成功经验分享(15)

网络营销 网络营销 9437 人阅读 | 60 人回复 | 2023-10-13

Frome Jitendra Vaswani

2012年,当我还是一名SEO执行员,为一家微小企业从事互联网营销时,我的职业生涯开始了。
起初,低报酬让我很沮丧,对学习编码也没有兴趣。
虽然我来自一个程序员家庭,但我从未想过进入这个领域。
我的亲人不支持我选择学术道路。
当我对搜索引擎优化(SEO)产生了极大的兴趣时,我的生活发生了巨大的变化。
在工作了2.5年后,我推出了我的第一个博客BloggersIdeas.com,其余的就是历史。
我的第一本书包含了我整个旅程的经历。
由于我在联盟营销的首次尝试取得了成功,我决定将其作为我的全职职业。

我写《Inside a Hustler’s Brain: In Pursuit of Financial Freedom》的目标之一是激励读者在自己的生活和观念中做出积极的改变。
像一名企业家一样思考是至关重要的。

• 去年的成功因素是什么?今年的重点是什么?

最重要的因素是我的社交圈和我交往密切的熟人。
首先,我想提到一些对我作为营销人员产生最大影响的人物。

Neil Patel(SEO大神)

Gary Vaynerchuk

Jordan Peterson

Lewis Howes

Rand Fishkin

我每天从这些营销大师那里学到新的技巧和窍门,我现在知道如果我不不断学习新东西,我的数字公司事业将停滞不前,甚至可能衰退。
这群人激励我扩

试读已结束,加入《Affiliate营销圈》全文更精彩

关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 60 个

叶子娃娃

此帖仅作者可见

tywf1001

此帖仅作者可见

hjclr

此帖仅作者可见

galaxy_jiang

此帖仅作者可见