会员服务
default sy_dh
在线客服
联属营销怎么玩:JuicyAds平台的经验分享(5) - 网络营销 - 富裕者联盟社区 - Affiliate营销圈

63回答

0收藏

联属营销怎么玩:JuicyAds平台的经验分享(5)

网络营销 网络营销 10985 人阅读 | 63 人回复 | 2023-10-13

JuicyAds, Juicy Jay

大家好,我是Juicy Jay,JuicyAds.com(性感广告网络)和Broker.xxx(拥有超过4,000多个出售属性的最大的成人网站、域名和企业市场)的首席执行官和创始人。
我在成人行业工作已经超过23年了(天啊,我想这让我成为了一名职业色情人物)。
我从一个联盟合作伙伴开始,涉足合并与收购(M&A),然后在开发和建立了JuicyAds平台时进入了流量销售。
如今,JuicyAds平台处理着超过十亿次广告展示,包括横幅广告、弹窗广告、插屏广告和导航标签。
我们的主要地理位置包括北美、欧洲和亚洲的国家。
大约三年前,我推出了Broker.xxx,利用我在成人行业中的多年人脉。
作为一家经纪公司,我领导的团队由近十名专业人士组成,帮助人们买卖成人业务、网站和域名。

• 网络上最大的变化是什么?

我很高兴地告诉大家,我们花了几个月的时间建立和推出了我们的下一代广告投放引擎,它基于目前许多亿美元公司正在使用的技术,使它们的繁忙平台能够实现规模化。
除了更快速和高效外,它还将为我们即将在今年晚些时候推出的最新广告格式提供动力。

• 表现最佳的Offers和地理位置是哪些?

加入社区,可阅读全站10w+资源

非会员试读20%,加入社区后可阅读全文 

关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 63 个

cyslxh27

此帖仅作者可见

jamesyesw

此帖仅作者可见

star_moon

此帖仅作者可见

zjhdns

此帖仅作者可见