会员服务
default sy_dh
在线客服
5种充值ChatGPT Plus方法,你适合哪种? 你好,我是阿翰,一个研究ChatGPT - AI副业赚钱 - 富裕者联盟社区 - Affiliate营销圈

8回答

0收藏

5种充值ChatGPT Plus方法,你适合哪种? 你好,我是阿翰,一个研究ChatGPT

AI副业赚钱 AI副业赚钱 262 人阅读 | 8 人回复 | 2023-12-14

5种充值ChatGPT Plus方法,你适合哪种?

你好,我是阿翰,一个研究ChatGPT和AI绘画的男生(已靠AI挣到一笔小钱)

今天凌晨的时候,OpenAI官方发布了,恢复新用户plus会员的订购权限,网站也一度导致瘫痪。

今天就来汇总一下我研究AI半年多,所知道的ChatGPT plus会员充值的几个方法,并说一下条件和优劣势。

(1)找人代充

优势:自己省时间,适合动手能力差的人群,无贬低含义,只是陈述客观事实。...

你好,我是阿翰,一个研究ChatGPT和AI绘画的男生(已靠AI挣到一笔小钱)

今天凌晨的时候,OpenAI官方发布了,恢复新用户plus会员的订购权限,网站也一度导致瘫痪。

今天就来汇总一下我研究AI半年多,所知道的ChatGPT plus会员充值的几个方法,并说一下条件和优劣势。

试读已结束,加入《Affiliate营销圈》全文更精彩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回答|共 8 个

郭少飞-日拱一卒

支付宝 定位海外买苹果礼品卡,目前没遇到问题

阿翰

没遇到,那你用就是了,你是没看到之前帖子小伙伴的那种折腾,我说了方法自己选择,我没强求。

张溢

哈哈,谢谢反馈。

张溢

这么快就写好了啊,真不错!不愧是阿翰~

老马

阿翰,请教一下,那些专门代充plus的应该不是用fomepay吧,开卡费10刀,一张卡大概能充3-4个plus,按均价180来算的话,完全没搞头啊[捂脸] (纯属小白好奇,我一直用app store内购)

阿翰

现在180,以前并不是这个价啊!

Jacky

好东西

郭少飞-日拱一卒

[捂脸]我也没diss你啊。只是说我试了一下支付宝这条路可行,交流而已啊