20回答

0收藏

《坚持是种超能力,你我都值得拥有》 大家好呀,我是玲姐,宝妈一枚,深耕

项目交流 项目交流 1137 人阅读 | 20 人回复 | 2024-02-04

《坚持是种超能力,你我都值得拥有》

大家好呀,我是玲姐,宝妈一枚,深耕闲鱼高客单高利润卖货。

最近在看《有钱人和你想的不一样》这本书,里面有个观点特别喜欢,如果你想改变看得见的东西,你必须先改变看不见的东西。

比如当我们对树上结出的果实不满意时,只盯着眼前的果实毫无意义,要想到是因为地下看不见的根部导致的。比如上学时试卷上的分数是结果,我们得看到背后的原因,可能哪些知识点有漏洞。

那是否能赚到钱也是结果,我们也得追溯到看不见的地方,比如认知是否到位、是否日复一日的坚持等等。...

大家好呀,我是玲姐,宝妈一枚,深耕闲鱼高客单高利润卖货。

最近在看《有钱人和你想的不一样》这本书,里面有个观点特别喜欢,如果你想改变看得见的东西,你必须先改变看不见的东西。

比如当我们对树上结出的果实不满意时,只盯着眼前的果实毫无意义,要想到是因为地下看不见的根部导致的。比如上学时试卷上的分数是结果,我们得看到背后的原因,可能哪些知识点有漏洞。

那是否能赚到钱也是结果,我们也得追溯到看不见的地方,比如认知是否到位、是否日复一日的坚持等等。

今天我想分享自己一路升级打怪怎么修炼【坚持】的。

①坚持之路幼儿园水平

以前的我根本没法坚持,确定好目标、定好计划后,恨不得坐飞机实现,晚一秒都烦躁。

上学时妈妈买的数理化补习书(我学的理科),从来没翻超过3页。跟很多女生一样喜欢减肥,往往是咋咋呼呼开始、悄无声息结束。

上学、上班我觉得不算坚持,算被迫哈哈,所以我感觉自己就没真正意义上坚持一件事。

日子就这么浑浑噩噩过着,6年前,孩子的出生突然让我醒悟,我不能再这样了,我得改变,至少给孩子做表率不是。

试读已结束,加入《Affiliate营销圈》全文更精彩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回答|共 20 个

piusi

此帖仅作者可见

lqzou918

此帖仅作者可见

pdl77

此帖仅作者可见

andes